最高
こんなクズ現実にいる?っていうくらいクズ男が出てくるけど実際世の中こういう男ばかりでほんと円くらいにズバズバ言えたら気持ち良いだろうなぁと思います
ワタシは円の半分くらいですが結構言う方です
みんなも我慢しないでハッキリ言えばいいのにby 匿名希望-
笑える
男たちがだめ男すぎて笑える。女って辛辣~。女が集まったらこんな感じ、リアル。男にイラッ。女の子達も決して性格がいいわけでもない。くせになる
中毒性あり
3人の女子の恋愛話が勝たれます。中でも元ヤンの可憐な美人さんの話が秀逸!
ダメ男を一撃でやっつけてくれるのが快感!
というか、これだけ可愛いんだからも少しまともな男を引っ掛けろよと。。by のり987-
超面白い
レビュー見て、評価が高かったので気になって読んでみたら見事にハマりました。こういうタイプの作品は読むの初めてでしたが、読んでいて気持ちいいし、いるいるこういう男〜みたいなのもすごく面白いです。
いるいる笑
こんな男いるいるー!って共感の嵐でした。
現実では角が立つから反撃できないのもあって、女の子たちがやり返してるのを見てるとすごくスッキリします。
読むの楽しみにしてます!by 匿名希望-
元気になる
こんなグズばかりの男ネタ!待ってました!
出会った中にもこんな人達いました!
あっぱれです!これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
夜中ぼ女子会的な感じで
3人の女性の恋愛話が色々見れて面白いです。
確かに周りに居るなぁ!って感じのもやっとするところとかを
言い負かしてるところとか結構好き
すぐそれらの言葉が出るのいいなー!by 匿名希望-
毒舌爽快
うわ~無いわ~(もしくはいるいる的な)男ばっか出てきてイライラするんだけど、女子たちのド正論なツッコミでギャフンと言わせる展開にすっきりもする。
しかしどんだけ残念な男ばっかりなんだよ。三人に早く幸せになってほしい今日この頃。by 匿名希望-
最初はタイトルで興味を削がれ読んでいなかったのですが、好レビューで読み始めると一気にはまりました。シュールに男の嫌な部分を言い当てている!そして絵がキレイなのでシュールさにも違和感を感じずサクサク読めます。
男性にこそ読んでほしい作品です。by 匿名希望-
まどかさまが素晴らしい。頭が切れるし、例え話が周到。他の2人はもやっとするところがあるキャラだけど。