実際にこういうダメな男いそう!!と思って、読んでました!現実にありえる話で読んでいて面白かったです!!
どこにでもありそうな話だけれど
どこにでもありそうな話だけれど面白く読めました。こんなタイプはこーなんだなよなーと納得する感じ。話も短くまとまっていて暇なときにさくっと読むのには良いかと思う。
by 反抗期の娘たち-
なかなか
おもしろかったです!ほんとダメな男ばかりですよね!いい男を探す方が大変です。てかいい男なんているのでしょうか?!
わがままな男もわたしには無理だなー!by 匿名希望-
無料分まで読みました。
絵がかわいくて好きです。
ただ、だめ恋図鑑ってだけあって出てくる男がうざすぎです。。。by 匿名希望-
おもしろい。
気軽に読めて面白いです。都会の若いOLさんはこんな感じなのかなぁって。楽しそうな日常が少し覗けます。
妙に全ての作品に納得していまい、それを性格が違う女仲良し3人でネタにして話してるところが面白かったです!
こう言う人たちがいっぱいいるのかしら!?by 匿名希望-
おもしろかったです
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、あーこういう奴おるわーと思いながら読んでました。悪い男は女の敵ですね
何回読んでも笑える。男性に翻弄されるのではなくたたきのめす、とても強い女子達。でも、そんなに思慮深いのならダメ男に捕まるなと言いたいけど。それが恋愛か?
1話1話話があるので途中からみてもなんとなくわかります。
女子トークあるあるみたいな恋愛話とかで楽しいですby mona1125-
面白いけど、これを愛読書にしてたら男性と付き合えなくなる気がするw
女の子の方ももう少し上手く転がせるといいよね。by 匿名希望-