- 1話無料
このスカッとジャパン的な流れ、好きです!!
毎回気持ちよく終われます(笑)
でもいくらダメンズでも、こんな男いる!?ってくらいヒドイ男ばかり(笑)
極端すぎて笑えるからいいけど。
黒髪の女の子、好きです!友達に欲しい(笑)by なっちまま-
あるある
すごくリアルで面白い!
身の回りで起こりそうなダメ恋がいっぱいです。
こんな男やだー!とついついイライラして、女性側に共感してしまいます。
でもダメ男は腹たつけど憎めない〜というのもなんか伝わってくる。笑by 匿名希望-
最高
絵が好きで読み始めました。そうだ!それな!な意見や普段言えないことをスパーンと言ってくれる漫画でとても楽しいです。
それぞれのキャラも面白くて楽しいし。
3人が幸せになってほしいなー。個人的には円と市来くんの行方が気になる次第です。by 匿名希望-
面白い!
この人の漫画って割と男の人をガンガンきっていくタイプなので痛快で面白い。
これは特に男の方が馬鹿すぎて、でもこういうやついるよね!と笑えてくる漫画なので好きです。
そろそろみんなきちんと幸せになって欲しいと願ってます。
女の子たちも少しこじらせてるかな?by 匿名希望-
わわ(´・ω・`)
いろーんなダメ男が出てきます!(´・ω・`)
自分でも身に覚えがあるような、既視感のあるアホな男が世の中たくさんいるんだなあ笑笑
最後にはかならずスカッとする落ちがあるのでついくすっと笑える、そんな作品でした!(´・ω・`)by ハル(´・ω・`)-
最高です。
面白いし、痛快!世の中のイケてない男全員に読んでもらいたい。この感じで、嫌な女をぎゃふんと言わせるストーリーも是非書いてもらいたいです!嫌なやつがドロドロと性格が良い主人公をいじめて苦労するみたいな話が他の作品で多いので、最初から嫌なやつがコテンパンにされる方が気持ちいです。
めちゃくちゃおもしろいです。ドラマ化もされたということで読みました。ダメンズについて女性たちが語るシュールなギャグマンガ。序盤の、期待したのにくつした脱いで布団敷いてる姿みて逃走したという話に爆笑です。
by わかちこ!-
笑える!!
笑って笑ってスカッとします。女子トークの本音炸裂だし、恋愛あるあるで爆笑爆笑!!
毒や嫌味がないせいか、笑いもカラッとしてて気分爽快になります。これ、男子が読んだら、女心の研究になるのになぁ^_^
それと、ダメ男たちにもなんか愛嬌があってムカつかない。みんな欠点あってそれでもいい感じ。お互い様だよねって思えます^_^by マペール-
恋愛ダメダメでおもしろかった
色々な女の恋愛があってなるほど〰️と感心するところもあった
人それぞれだし、男と女って捉え方が違うからおもしろいんだな………と、改めて思った
ダメ男って作れるんだとはじめて知りましたby K┐( ̄▽ ̄)┌k-
ありそう
実際現実的にありそうな話で、あぁーある。と納得しながら読んでしまう漫画。
だらしのない彼氏にうんざり。
女の人の方が冷めれば早いし、すぐに割り切って過去に変えれる所があるよねっと共感しながら楽しく読めちゃいました!by 匿名希望-