- 1話無料
ハマる
男たちの清々しい程のダメっぷり。ほんとそれをスッパリ切るところにハマります。円大好き。ほんとにこういう切り返しできる子いたら相当頭いいですよね。友達になりたい。涼くんと円ちゃん、出会っちゃったけど、それまで面識なかったんですねー。
面白い!!
綺麗な絵とコミカルな内容のギャップが面白い!!
女子会でのダメ恋エピソードトークはあるあるって共感するけど、なかなかあの返しが出来る人はいないからなぁ~、実はハイスペックな主人公の女子たちが、どうしようもない嫌な男たちを打ち負かすのが爽快っ!(笑)
笑えてなんだか元気の出る漫画です!by くまの赤いりんご-
面白い!!!
ダメ男、勘違い男に放つ一言が良い!
スカッとします(笑)by 匿名希望-
ホントに!
ホントにホントに面白い!久しぶりにヒットした漫画に出会いました。こういうクズ男実際周りにもいるけどこういう返し方をしたらスッキリするんだと学びました(笑)どの話も面白いです!ここで読んで漫画も買っちゃいました(笑)
少々オーバーに見える気はしますが、リアルにこういう言動する男性いそうだなって感じと、
こんなはっきり言う女性なかなかいないよと思いつつ、世の女性たちの日頃からためた本音ってこんな感じだなぁってのがすごく伝わってきて面白いです。
身近にダメ男がいる人なら共感の嵐だと思いますby マキにゃん-
わかる!
何故か集まってくるダメ男(笑)
好きになった時は、いいと思っても実はダメ男だったり(笑)。話もおもしろいし、あるあるってのがたくさん!!(笑)
大人になったからこそ、共感できるダメな部分って、あるよねって思う。by 匿名希望-
いるいる、って思うようなダメ男が次々と出て来ては爽快に斬られていくのがとてもすがすがしい!
女性は強くてたくましい!
お話は繋がっているけれど、1つずつのエピソードは一話ずつ区切られているのでゆっくり読み進めてます。by 匿名希望-
面白かった
最初は敬遠してた漫画だけど気になって読んでみたら予想以上に面白かった。こんな男いるいるって思いながら読んでてりあるじゃ絶対に泣き寝入りしてしまうシチュエーションもキャラが反撃してくれるから見ててスカッとします
駄目男に悩まされてる人は是非読んで欲しいby アップル123456-
ダメ恋最高
こんな男達ばかりではないけど、現実に居なくはないクズばかりを描いていて、尚且つそいつらをコテンパンにしてくれる女性の強さに惚れ惚れします(笑)
本当にスッキリする(笑)
今後クズな男に出会ったらこれ言ってやろう!ってセリフがたくさんで勉強にもなります(笑)by りりりんぬ-
おもしろいと好評だったので
気になって読んでみました。
世の中にこんなにかっこよく切り返せる女の人が増えればしょうもない事言ってきたりマウント取ってくる男性は減るのかもしれませんね
おもしろいので続きもみたいですby 匿名希望-