- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
爆笑
恋愛あるある。ダメ男に一喝。今までのダメ男に言いたかった一言を全て言ってくれるまんがです。共感しまくりです。
まさに痛快!
どれもキレキレで面白いけど、円ちゃんの話っていうか円が強くて今の見た目とのギャップがありすぎてめっちゃ面白い!男も本当にだめんず。端から見ると笑える。
面白い!
3人の女の子達の恋愛話が、どれも癖が強くて、でもなんか共感できて、面白いです!
少女漫画育ちとか、お風呂に毛浮いてるのやだとかすごい分かるwww めっちゃ笑えるのでオススメです!by あんぬりりー-
おもしろすぎ!
めっちゃおもしろい!友達から漫画を借りて一巻は読んだのですが…続きが気になりこちらで購入してしまいました。
大爆笑でした。
独身の時にこういう女友達がいたら、楽しかっただろうなぁ、て思います。
爽快です。
ダメ男に振り回されても、それを笑い話として語れるって大切かもしれない。
いちいち傷ついてられない恋愛もありますね(笑)by 匿名希望-
めちゃめちゃ
スッキリします!読んでいて拍手を送りたくなる位(笑)
同僚や女友達に読ませるとめちゃめちゃ共感してくれますwby ぶんたん飴-
とにかく面白いです
絵も上手だし(特に女の子)エピソードの数々が面白くて、可愛い女の子がさらりと毒を吐く、そしてその毒でスッキリとします。
ストーリーが完璧です。by くるちり-
結局全部買ってしまった(笑)
面白くて結局全話買ってしまいましたー。
円ちゃんと佐和子ちゃんがいいです!
いろいろ共感してしまう〜!by きょうちゃん0311-
面白すぎィ!!!!!
女が男に対して思ってる事とか全部書かれてる!
しかも読んでてイライラして来ても、主人公達が見事にぶった斬ってくれてめちゃくちゃスカッとする!
楽しすぎて読むのが止まらない( ˆPˆ )by 匿名希望-
とにかく面白い!
無料配信で読みました。
面白くてどんどん読み進めてしまいました。
ダメダメ男を次から次へと成敗(笑)していくのが見てて面白いです。by 匿名希望-