- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
おもしろい!
物語が長続きしているわけではないけど、一つ一つ共感出来て笑ってしまう。
女3人それぞれ違うけど、論破してくれたり納得できて楽しい。by 匿名希望-
ウケる
そうそうわかるー!と頷きたくなるものばかり。少女漫画に対する妄想ってそうだよねーとか、そうゆう別れ方!みたいなものまであり。。。女子会の様な漫画です。女子の裏側の知りたい男子は必見です!
by ままザウルス-
あるある!いるいる!ってめっちゃなる。この主人公たちのように自分も言い返せるくらい、実際の現場で落ちつけていたらよかったなーと思うけど、すごくスカッとした。
何回読んでも面白い!!思わず読み返してしまってます。
読んでてスカッとしたり、共感してしまったり、、、とにかく読んでほしい!!by 匿名希望-
無料
無料のみ読みました!
続が気になっていましたが、ドラマではいるとか⁉️すごく楽しみです!ドラマが面白かったら購入して読もうかな~by 匿名希望-
とにかく
ダメ男に関して、容赦ないところが気持ちよくて、ついつい読み進めてしまいます。
すっきり爽快!
漫画に出てくる男たちのダメさ加減が清々しい!でも大袈裟というよりはこういう人いるよね!って感じの男なので
賢い女の子が論破してくれるのがすっきりby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
まだ無料分しか読んでいませんが、この3人は良い男を捕まえられるのでしょうか?
一緒に3人とおしゃべりしたい…by 匿名希望-
5話読みました
やばい男が多くて最高です。
一話完結になってるみたいなのでポイント余ったら買ってみてもいいかもしれません!by 匿名希望-
脳内イメトレしちゃう
いる!こんなやつ!
っていう男どもの凝縮バージョンがわんさか出てきます笑
読んだ後はこういうやつには私もこう返してやろうとか、脳内イメトレしてしまいますが、彼女たちほど出来る女でもないのでそこまで言えないのが現実。
でもストレス発散になるんですby ジョナチャン-