- 1話無料
爽快ー
こんなことある?って初めは思ってましたが、自分と同じ境遇のパターンを読んであーこれ!これ!とスカッとしました。ちょっと論破ーって感じが強かったり、男性を小馬鹿にしてる感はあったりしますが、スカッとしておもしろかった。
無料分で読みました!
けっこうボリュームあって、無料分でも十分おもしろかったです。
なかなかクズだなという男とのストーリーとかも、彼女の対応が面白くてスッキリとさせてくれます。
王子を目指してくれる彼氏は、なんか可愛くて笑えました。by 匿名希望-
女子の言いたいことを
ズバッと言ってくれてる漫画‼︎
どうしてこんなにダメンズばっかり
出会ってるんだろうとは
ツッコミたくなりますが(笑)
主人公3人にも少し問題はあると思いますが(笑)
早く続きが読みたい‼︎by 匿名希望-
出てくる男が、くそ過ぎる❗特に諒くんが最高に面白い‼️本気で、こんな風に思い違いするものかと感心したり、笑ったり、あきれたり。ちゃんと、彼女がスッキリ言ってくれるのでスカッとして後味最高‼️読んで間違いなし‼️
良い
めっちゃ読んでて気持ちがいいし笑えます!続編を書いて欲しいくらいです。是非続編出して下さい。それぞれのエピソードが本当に面白くてしかもそれぞれのキャラも際立っていて強い女サイコー!!ダメ男君にはかなりウケました。
試し読みしましたが、面白くて止まりません。
こういう男性いたら、はぁ?ってなる部分で正論でバッサリ言い切るところとか笑えるしスカッとします。by 匿名希望-
あるあるがいっぱい!
とにかく分かる〜とか、あるある!が沢山で面白いです。絵も可愛いし、キャラクターも個性豊かで最高です!ドラマ化もされてます。でも、ドラマとはまた違うところも沢山あるので、予習復習を兼ねて見てみるのも良いと思います。
綺麗な女性たちの「あ、それな!」と頷く毒のある会話がとにかく面白いです!
とくに円のエピソードには笑わされっぱなしです。こんなダメンズが多い世の中にはなってほしくないけど、意外とたくさんいるかもと思ったり。笑by 匿名希望-
尾崎先生の絵が好きで見てみようと思ったけど、面白すぎてはまってしまった。
うんうん、それはダメな恋だね!って思えるけれど、笑える話で次がとっても気になるの。新しいのが出たらきっとまた買うと思う。ダメ男だと気づいてない奴とか、リアル王子様になろうとするやつとか、現実にいそうで更に笑える。by 匿名希望-
ダメ男をサッパリ、バッサリ切り捨てまくる感じが、気持ちよく爽快で、どれもおもしろです。
短編でサクサク読めて、一気に読み進めました。
絵のタッチもかわいく、好みでした。
ダメ男の話で盛り上がる女子、あるあるなので親近感も覚えました。by ぶるとも-