こんな男いるー?って半信半疑で読み始めたけど意外とリアルで最後にはあるある!って思っちゃいました。自分も男を見る目を養おうと思いました。笑
話はとっても面白いです。短編集な感じで気楽に読めていいです。
ただ絵がちょっと目がキラキラし過ぎてて昔読んだ少女漫画感があります。by 匿名希望-
軽快
軽快なテンポで読みやすくとっても面白いです。20代の時によんでおきたかったなーと。結婚前の人におすすめします。
話はスカッとするし面白いし良く読んでいます。
更新がゆっくりめなので気づいて増えてたら購入しています。by 匿名希望-
面白いです。読んでいてスカッとします。こんな風にオトコに言えたらなぁと。
私にとっては教科書的な漫画です。大変参考になります。by 匿名希望-
面白かったです
続きが気になります。個人的には、サワにめっためたにされるリョウちゃんが好きです笑
リョウちゃんは本当にムカつくダメ男ですが色々やらかしても必ずけちょんけちょんになるのでスカッとします!笑by 匿名希望-
スカッとする!
女子強し!な話がたくさん。メインの三人女子は頭の回転が早く、ビシッと癖のある男性たちに物申すところはスカッとします。
by Mmmmmh-
面白い。
そーゆーことあるあるあるある!みたいに思いながら読んでます。
絵も綺麗だし、これからも読んでいきたいです。by 匿名希望-
男の愚痴は尽きないよね笑
ダメな男の人っていろいろタイプいても世の中腐るほどいますよね。
そういうものって付き合ってみないとわからないし、結婚しても家事や育児は価値観が違いがち。
結婚するのが怖くなりました笑笑by 匿名希望-
ダメンズがいっぱい出てきます。自分の周りにもいたりで、あるあるな感じが共感できて面白いです。絵柄も綺麗で読みやすいです。