スカッとはします
スカッとはしますが続けて読むかといったら微妙な感じ。この人の漫画は好きですが短編ものとしてはいいですが。
by 84ch-
面白いけど…
3人の恋愛事情を描いたマンガです。
それぞれの個性豊かな恋愛話が女子会の中で回想シーンとして描かれていると思うんですが、こんな男性本当にいるのか?と、疑問に思ってしまう事が多いので、あまりのめり込めませんでした。
でも、他のレビューを読むと…あぁ、自分が出逢ってなかっただけで、こんなダメ男も現実にいるんだなぁと感じました。
良し悪しは好みの問題なのかな。by 匿名希望-
ダメ男にイライラさせるだけさせて、最後バッサリ成敗というのは、とてもスッキリですが、毎回同じオチなので、飽きてくるかなあ
現代の女子あるあるが満載で、共感しやすいです。短編集みたいな感じで飽きずに楽しむことができます(^^)
あるある!と共感しながらスイスイ読めておもしろかったです。いろいろな恋の話しが楽しく続きも気になります。
世の中にはいろんな男性がいて、いろんな考え方があるなって…男と女はどこか譲りあったり、見て見ぬふりをしないと結婚とか難しいと、コメディタッチもありつつ考えさせられる作品です。
三者三様で読んでいておもしろいです。
実際に深夜にダメな恋愛を話して笑っていた若かりし頃を思い出してクスッとしてしまいます。by 匿名希望-
なんでかこうゆう男を好きになってしまう時期ってあるんだよねー。けど実は自分も同じような感じに思われてるかな
世の中にはクズな男は山ほどいるんだなと。
こんなに、たくさん、クズ男のエピソードてあるもんなんだなと。
いい男て、本当に天然記念物くらいの確率しかいない。
だから、未婚率が高いのかも。
こういうのを読むと余計に現実を見れなくなりそう。by 匿名希望-
無料分しか読めていませんが。
絵は別に嫌いではないんですが…話が似た感じのばかりで飽きてしまいます。
続きは読まなくてもいいかな。by 匿名希望-