深夜のダメ恋図鑑
世の中の男たちのダメな部分が詰め込まれたリアルな作品でした。見る度に恋愛をするのが怖くなりました。私も良い人と出会いたいです。
3人の色んなダメ恋ストーリー。めっちゃわかる〜!って思った!笑うのもあった!短編がギッシリ詰まってるので、飽きずにサクサク読めました。
やばい!
新境地。この漫画は新しい!女の子の目線で言いたいこと、突っ込みたい事を的確に言ってくれる気持ち良さ!ハマりました!!面白すぎる!
女の人共感
マジで出てくる男たちを殴りたくなってきます。王子様は悪気ないからいいかな。。でも他のはあかん。ひどい。でもスッキリします。
大好き
いるいる、こういう男!!笑って突っ込んで…本当にいい作品です。やっぱり何歳になっても男は子供。特に田舎の習性もよく描かれていて、共感でした。この漫画の女性達のように生きたい(笑)
無料だったので試し読みから購入へ。
3人それぞれの恋模様とか、あわかるって恋のあるある?とかがあって読んでて面白かったです。by 匿名希望-
クセが強い。。
女子会の中で行われているエピソードトーク。
現実にありそうな話ばかりで、ほんと面白い。
こじらせてる女子が展開する爆笑エピソードばかりです。by 匿名希望-
次々に
次々に現れるクズな男ども。w
それをぶった切っていく爽快感。
毎度毎度どんな男だよ!!と心の中で突っ込んでしまう。楽しい作品。by 匿名希望-
リアルな話ばっかりでおもしろい!
こんな男いる!こんな女もいる!
見てて自分の中の喜怒哀楽が刺激されて読まずにはいられません!by 匿名希望-
おもしろすぎる この本音感! 男性陣もあるあるだし その男にスパッと言い切る女のセリフ サイコーです!