ストレス解消!になってます!
主人公3人の彼女たちそれぞれの恋愛観も面白いですが、彼たちのダメっぷりにもハマりました。そのダメな彼らへの返しも痛快です。この後も継続して読ませていただきます。
スッキリ!!
絵がかわいくて読みはじめました!ストーリーもめちゃくちゃ共感できるし、ズバッスパッとしてて読んでて気持ちがいいです!オムニバスなのも読みやすい要因です。おすすめです。
大好き!この手のガールズトーク漫画。
面白いし、スッキリする!
みな美人で可愛いし、モテそうだけど、強すぎるんだろうな、、、by 匿名希望-
スカットジャパン的な話
なんでこんなやつと付き合ってるんだろう、、、と疑問な部分もありますが、彼がやらかしたり失言したことをバッサリやってくれます!
by ぽっぽやん-
めちゃくちゃ笑える!
絵が好きで読み始めたけど、もう面白すぎる!!
こんだけ、スカッと男に言えたらどんだけスッキリするか…笑
腹にフツフツと煮えたぎるものがある人ー!
ぜひー😆by 匿名希望-
ダメな男、いろんか種類いるけど、言葉巧みにやり込めてて、スカッとする。女ってこえーっていう男の声が聞こえてきそうだけど、そーゆーとこだかんな。って思う。
by rysg-
ドラマでやっていた時に気になり
マンガ、読み始めました。
キュンキュンする恋愛マンガも好きだけど、このマンガに出てくるダメンズ話も好きです。
共感出来たり、旦那にイライラしてる時に読むとスカッとします。by ☆☆ありす☆☆-
面白すぎます!
気分爽快に論破していくストーリーが楽しいです。
りょうくん〜しっかりしてー!
市来さん〜素直になってー!
と思いながらニヤニヤ読んでいます。by 匿名希望-
んー
ちょっととっ散らかっちゃっている感じで、イマイチかも…一つ筋となるストーリーの方がおもしろいかも。好みの問題かな
by 医療関係者の皆様に感謝-
ダメ男に腹は立つけど
ダメ男に手痛いしっぺ返しをくらわせて、スカッとしましょう!というお話なのかなぁと思いますが、私はスカッしませんでした。
男もホント嫌な奴ばかりなんですが、それを貶めて楽しむという構図が私にはちょっと。
この作者さんの絵も、人物がみんなアゴがしゃくれて見えるのが気になりました。
課金はしないと思います。by 匿名希望-