- 1話無料
女子会での会話ってまさにこんな感じ!こういう男っているよなぁ!と大笑いしながら夢中で読んでしまいました。
名作
今まで出会ったダメンズの話を3人の主人公が語っていきます。
ダメンズのダメっぷりが笑えます。
同じダメンズが何度か登場したりもします。by 匿名希望-
この人の絵は、可愛くて好きです!この話に出てくるダメ男が、リアルにいそうで本当にイライラしましたw
女性陣のサバサバした意見は大好きです。
彼女たちには、幸せになってほしいですね(漫画だけども)by 匿名希望-
めっちゃ好き(笑)
あーいるいる、あーいそう!という共感しっぱなしのスッキリ漫画。大好きです。なんで世の中ダメンズばっかりなんでしょうね(笑)
キュンキュンする漫画ってあまり現実味がないけど、この漫画はあるある~と共感しながら、そしてバッサリ言うシーンが多くてかなり笑えるしスッキリします 笑
心が爽快になれる作品
こんな人いるいる‼️
と、すごく共感できる作品です。
少女漫画のヒーロー的な男性を描くのではなくて、現実的なストーリーなので、違った意味ですごく面白いです。by 匿名希望-
どの話もおもしろいです!実際にこんな切り返しができたらスッキリするだろうなぁ、と思いながら読み進めてます。
三人のこじらせ女子のこじらせ恋愛が本当に面白い。現実にこんなこと普通ないよね?!という内容なんだけど、ダメ恋あるあるが満載で、その微妙なさじ加減に「いいね!」ってなる。
女子トーク面白い!
メンズもクソすぎて面白い!
話は繋がっていますが、短編なので読みやすいし共感できる漫画です!by 匿名希望-
オッサンだから
どうしてもサスペンスとかアクションとかに傾きがちだけど、何気なく読んで面白いと思いました。まだ読み始めだけど。
ネタ切れになりそうな予感もするけど、コツコツ買い増ししちゃう気がする。by 匿名希望-