いる!ほんとうにいる!
漫画といえどリアルです。全く同じ人はいないんだろうけど、似たような男性、絶対あったことあるし聞いたことある、、そんなダメ男達が登場してきます。ないわー!って思いながら読んでストレス解消です。
スカッとする系のお話です。
そもそもなんでこんなダメ男を選んだ…?!とは思いますが、笑っちゃうエピソードも多く、楽しく読めます。
でも絵が全然好みではないので(特に登場人物の顔の区別がつかないし身体の線の描写もちょっと不自然)、課金してまでは読まないです。by 匿名希望-
スッキリ
普段思っててもあんまり口に出来ない男性への不満を、なんて痛快にこっぴどくぶつけてくれるのでしょう。
読んでで、そうそう。とか、わかる。とかめちゃくちゃ共感しながら読んでます。by 匿名希望-
でてくる男がことごとくダメ男(笑)
円の恋?の行方が気になる。
バサバサダメ男を切って捨てる様は本当に言えたら楽なのになーと思いながら見ております。by 匿名希望-
試し読み~購入に至る
ドラマ化される少し前に読破しました。
いや、もうスッキリする!
そう、それ!言いたかったー!
とスカッとするし、度々小ネタ的に笑いも含まれバランスもテンポも良く読み進む。
こりゃドラマ化するわけだわ。by 匿名希望-
無料
無料期間で4話まで見ました。
色んなパターンがあるけど、少女マンガ育ちの女の子の場合の話は相手がちょっと可哀想…。by 匿名希望-
とりあえず
今可愛くて飲み始めました!!ストーリーも毎回楽しみにしています。他の漫画読みたくなるようなラストです。楽しみ!!
タイトルに惹かれて読みましたが、おもしろい!あらゆる男性のネタがありますが、女性陣のツッコミも見ていて気持ちがいいです。
淡々と進んでくあたりがツボです。円の容赦ないキャラが好き。ほんとにダメ男ばかりだけど、女子たちもまぁまぁのこじらせっぷり 笑。
いるよねー
いるなー。こういうやつ、って多かれ少なかれ感じる男子ばかり出てきます。こんなにわかりやすい態度や言動でないにしろ、世の男性はみんなこの要素持ってそう。