こんな風に言ってやりたい!
爽快ですね!いるいる、こういうヤツ!英会話教室で再会した男の話が好き!自惚れるなよ。諒ちゃんはレギュラーでまた出てきてほしい。
今までなかったけど、あるあるこんな恋愛話!というのを描いていて、スカッとする。三人ともタイプが違うのがまた面白い。幸せになってほしい!
あるある
絵も可愛いしスラスラ読めちゃう。短編的に仕上がっているので、どこから読んでも面白い。よくこんなに現実あるあるを集めたなぁと感心する作品。男性は女性の本音が覗けるので勉強的に読んでおくべし。
by どるっち-
なんでこんなにレビュー評価高いんですか?
世の中の女子はこんなに変な男と出会います?
もっとハイスペック男子いると思うんですけど。
自分には非現実すぎてThe漫画って感じですby 匿名希望-
気持ちいい
普段言いたくてもなかなか言えない事をズバッと代弁してくれて清々しいです!
こんなふうに言えたらストレスもたまらないのになぁと楽しく読めます!by 匿名希望-
作者買いで読んでみたけど、面白い!
みんな個性的だし可愛いのに、ズバッと言う言葉がキレキレで(笑)
でも、理想の王子様を追い求めるのはやめた方がいいような気がする(笑)by 匿名希望-
無料分の途中まで読みました。
ダメ男達にイラッとさせられた後、主人公達にスカッとさせてもらう。
この繰り返しがクセになりそうです笑by 匿名希望-
各話しが短くて読みやすいです。
キャラも立っているので、感情移入がとってもしやすいです。
続きが気になるのではないのですが、ついつい暇つぶしに読んでしまいます。by 匿名希望-
あるある恋愛。嫌なとこをつく内容で、読みながら反省。
あー、私ダメ恋だったんだわってw
忘れていた何かを思い出します。
それでも一生懸命に恋愛しようとするヒロイン達を救ってほしい。by 匿名希望-
「分かる」だったりスカッとしたり、後味が良い作品ですね😝3人それそわに上手くいって欲しいな。ダメ恋図鑑とは良く言いました😆