どの話も面白くて笑いをこらえるのが必死でした。だめな男ってこんなにいるんなら周りにもいるんだろうなと思いました。
面白すぎる!言いたいこと、思ってたこと全部言ってくれててスッとする!まぁ男は男で女に思ってることが同じくらいあるのかも。そっちバージョンも読んでみたい。
絵が好み
絵が好みです。
あっという間に無料分を読み終えてしまった。
ダメ彼氏すぎてなぜ付き合っていけるのかなぞ。
有料分の購入は考えます。by 匿名希望-
こんな…
いらいらする程のダメンズたちがたくさん登場。笑
モヤモヤして終わる話が無いから読み終わった後もスッキリ〜!by 匿名希望-
毎回毎回スカッとする!色々な言い方があるんだなぁと勉強にもなります。いるいるーとかあるあるーと思いながら読んでいます。
絵が可愛いし話も面白い
なんかあるあるで面白い内容です。
スカッとするのもあって面白い。
続き物ではないので余裕があったら続きも読もうと思います。by 匿名希望-
スカッとする!
とても大好きなマンガです。一度ためし読みして、そこからゾッコンになりました。
どの主人公にも自分との共通点がいくつかあり、頷きながら読み進めるのですが、相手に言い返す(反撃する?)ところは、学びたいし、実践してみたい(笑)と思っちゃうほどです。仕事で疲れた夜に読むと、元気をもらえる作品です。by 匿名希望-
ワンパ化してくる
最初は毒舌〜って感じで面白いのかもしれないけどまーーーーネタ切れになるよね。
変な男にはごちゃごちゃ文句つけずきっぱり別れましょう!by めああああい-
スカッと笑える
リアルで面白い!
出てくるのはイラッとするダメ男ばかりだけど、最後女の子たちのドライな下ネタで一刀両断されるのが気持ちいいです。
絵も端正で見やすいです。by 匿名希望-
イライラしつつもスカッとする。
ツッコミとキレキレの正論で男を論破する所が痛快です。メイン三人の女子もみんなキャラが面白くて可愛い。by 匿名希望-