いつも楽しく読んでます!
よくこんなエピソードがたくさんあるなぁ、と感心してます。幸い私の周りに変な男は少ないけど、読んでて面白くて、少しムカつくけど痛快な作品です!佐和子と円には幸せになって欲しい!by まみあり-
女性にはわかるわかると思いながら、楽しく読めるマンガです。まるで、女子寮にいて、夜まで話したりないなぁと学生時代な感じがします。
楽しい
爆笑しますし、それな!て何回も言うし、スカッとする!みたいな作品です!
こんな風に生きていきたいwwwwwby 匿名希望-
三人の女の子たちが恋愛体験について語ってる話で、「それな」って感じの話があっておもしろい。
絵もきれいで読みやすい。by 匿名希望-
ハマります(*^^*)サクサク読めてスカッとして良いです!読みながら「うんうんわかるーー!!」って部分が誰もがあるはず。話が短めに区切られてるので、ちょこちょこ読み進めるのに丁度良いです。
面白い‼️
いつも笑いながら読んでます‼️
世の中にはいろんな人いますね〜〜
読みながら共感してます‼️笑っ
主人公3人程ではないんですが…💦
ただ、ズバッと言える感じが面白くて〜
私もあれぐらいやれば良かったなー
って思い出しながら楽しく読まさせてもらってまーす‼️by 匿名希望-
爽快
共感するとこいっぱいです。
スカッとする突っ込みが辛辣で的確で
おもしろいです。by 匿名希望-
かなり笑えます。本当にこんな男いるの?と思うんですけど私の経験が少ないだけかな?笑 イライラしてスカッとする話です!
絶対面白いです!
初めて読んだ時からハマってます!必ず毎回スカッとします(笑)あるある的な話が多すぎて、どの回を読んでも笑えます。何回読み直したか分かりません、、、(笑)
これは面白い!
どの回も深く頷いて笑ってしまいます。
なんて言うか、やっぱり男って基本子供で浅はかでワガママなんですよねー。エラそうな態度や物言いをするけど、言ってるそばから論破出来るわって思うもん。
毎回主人公たちがスカッと男達を斬ってくれるので痛快です。by のりこぶた-