【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
笑えます
無料分だけ読みました。
3人の女の子がする恋愛のお話です。
普通のラブラブというのではなくって、よくあるあるのダメなパターンのやつを面白おかしく描かれています。
どうしてこんな男と付き合っているんだろうと思うのもあるあるですが、説明はなかなかできないですよね。
けれど、この漫画は説明や反論を理論立てて面白おかしく描いてます。
相手を成敗しているのを読むとスカッとします。
今まで言い返したくても言い返せなかったので、これ読んで勉強してます。
とても楽しかったです。by あめのかっぱ- 0
一つ一つが笑えるけど、ちょっと悲しい
プロットは仲の良い?女子3人の他愛もない恋愛エピソード名のですが、それぞれのエピソードがありそうで無さそうな、でも当事者じゃなければ笑えるけど、微妙に悲しい展開で、ほのぼのします。
というか、古賀さんの周りの男のポンコツぶりといい、福間さんが面倒な事この上ない事といい、みなさんサイコーです。by シンさんさん- 0
おもしろいです
メインの女性たちが、いらっとした相手にやり返した時におもしろいくらい傷ついた顔をしてくれるので読んでいてすっとします。
by emaru- 0
出てくるキャラが濃すぎて笑えました。ここまでではないけど、いるよね、こーゆー人って感じで面白かった。ダメな男ばっかしだし笑えた。
by ゆあなあてくて- 0
ダメンズへの返しが最高にスカッとする。全男子に教本として送りたいくらい「それな!」の宝庫。懲りない男共がちょっとかわいく思えてきたりするところも絶妙。
by あさ凛- 0
男の人が、ほんとにだめだめで、女の人の、毒舌が気持ち良い。なんで、こんなだめだめ男の日ととつきあっているのかはわからないけど、おもしろい。
by まるこさん123- 0
すっきり、爽快!
本当にネタがつきないダメ恋図鑑!
一緒に女子会に参加したい!
個人的には王子様を目指す彼を応援してます。笑by ma__am- 0
女子トークは楽しい
3人の女の子がおしゃべりしている内容がとっても面白い!私は円さん推しですが、3人それぞれの価値観がごもっともで、現実味があり、面白いです。
結婚前に読みたかったーby おおりんご- 0
面白い!
毎回マヌケな男達をバッサリ斬っていく円さんや佐和子さん、めちゃくちゃカッコいいです!
スカッとします!キュンキュンする恋愛ものもいいけど、ストレス解消にはこっちの方が笑えていい!画もかわいい。by ゆうるん- 0
くすくす笑ってしまう
これはめちゃくちゃ好きです。女のツボです。普段言えないことをサラッと美女が言ってくれるとこんなにもスッキリするんですね。
by ころんぱろん- 0