- 1話無料
納得
絵とかすごい可愛いし、気になって読み始めたらどハマりしてしまったくらい面白い!!
うわーってドン引きするけど実際こんな男たちいるなぁってby 匿名希望-
若い女性のトゲトゲしさ
若さゆえのトゲトゲしさが前面に出た斬り捨て評価が爽快。ある程度選ばれる自信のある自己肯定感がきちんと育った女性ってこういう考え方するんだな…という精神描写が楽しい。
恋愛のあるあるがいっぱいつまった面白い作品。こーゆうことあったなあとか友達がこうだったなあとか色々思いだしてほんとに面白かった。
面白いです
スカッとジャパンのような、スッとする内容が多いです。ヒモみたいな男には、特にイライラさせられました。
めっちゃ好き
現実味がある話もたくさんあって、少女漫画の中でも好きな漫画です!
三人共個性がしっかりあって、どの話も面白いです!by 匿名希望-
読んでて疲れる
一時期広告によく出て来たので気になっていました。絵は可愛いしパッと見スカッとするかなーって思って読み進めてみましたが、何故か疲れて肩が凝る感じで、無料分は読みきれませんでした。
はまる!
理想と現実と女の本音!
めっちゃ笑ったり、共感したり!
なんだかこの三人のお話はずっと見てたくなります。by 匿名希望-
大好き!
大好きで単行本も全部持ってる!けどこっちでも読んじゃったwww
主人公たちのスッキリな切り返し、めっちゃストレス発散になるーby iaw▽mm-
サイテーな男だらけですが、最後スカッとして楽しいです。
話が短いのでサクサク読めてすごくいいです。by 匿名希望-
安定の面白さ!
絵も好きだし、お話のテンポもよくてサクサク読めます!
こんなダメンズ、周りにいたら嫌だけど、実際にいてもおかしくなさそう…😅by 匿名希望-