- 1話無料
おもしろい!
世の中のダメ男!居なそうで居る!居る!こういう人!と読んでいて笑ってしまいます。
とても面白く、スッキリする内容です。by one.love-
ここまでのダメダメ君は今のとこ見た事ないけど…。いや〜、もうさっぱりバッサリで読んでいて清々しいというか、かなり気持ち良いです(笑)
めっちゃ面白い!
男の駄目っぷりや、女の子のキレ方に共感するし読んでいて笑ってしまいます。
リアリティがあってより笑えます。by 匿名希望-
とても面白いです!笑いっぱなしです!
ダメ男がたくさん出てくるが、それを気持ちいいくらいバッサリ斬ってくれる、爽快感がたまらないです。by 匿名希望-
痛快すぎる!
ダメ男に歯に絹着せぬ物言いでバッサリ切っていく姿は痛快としか言いようがない!
私もこのくらい強く言える人間ならよかったなーと思いながら読んでいます。
彼女たちのおメガネに見合う男はいるのだろうか??
むしろ、彼女たちの毒舌に耐えられる男がいるのか??by 匿名希望-
こんな、男達が世の中に存在するのかな!?ダメンズが好きな人もいるからなぁ。。私は絶対に無理だけど。。
勉強になります。
私もダメ男寄せ付けるというか、ダメンズメーカーというか、そんな感じです。
今も、「バレなければ二又しても問題ない」的なスタンスの男とダラダラ一緒にいます。
でも、これ読んで、「今日こそは言いたいこと言って、終わりにしてやる」と意気込んでおります。
漫画ほど上手くいくとは思いませんが、シミュレーションばっちり!!頑張ってきます!!!!by 匿名希望-
いるいる、こういう男!!
読んでいてすごくスカッとします。
本当にいるよね、こういう奴!!
っていうムカムカを、3人がバッサリ切り捨ててくれて痛快です。by 匿名希望-
いるいるこういうやつ
女目線で腹立つ男性像がたくさんで、成敗されていくのが痛快。
どこにでもいるダメ男たち若い朝出て面白い!by yukariapple3-
2人の対応が神すぎて生で見てみたいですれ
今後カップルがどうなるのか、脱処女できるのか王子様……wになれるのか楽しみです!by 匿名希望-