そこ!そこやねん!

もうねーとりあえず笑いが止まりません。そう!そこやねん!な感じで同感出来るし、また最後の落としにかかる一言がスカッとします!
    最後まで読んでスカッとしまーす!

スカッと!!

読んでてスカッと!!(笑)
    市来と円が恋仲になって、どんな感じでお付き合いしてるんだろうとか、
    プロポーズはあれで成功なの?リベンジすんの?
    とか気になるから、
    また2人のことやってほしいなぁ~。

最高に面白くて、つい、ポイント追加して、最後の方を読んでしまいました。ダメンズが多過ぎて、最後、正論ぶちかますところがスカッとします!

めっちゃ身に覚えのあるエピソードが多くて、、時々感情移入しすぎてむかー!となってます。笑 スカッと場面も多くて、見応えありますね。

完結おめでとうございます

人間こんなもん。
    理不尽なことを受け入れざるを得ない時は誰にでもある。
    この作品を読んでいて代わりにブチ切れてくれてありがとうって思ったことあるなぁ。

吹き出し外のセリフのセンスに結構笑わせて貰いました。

テンポ良くて好きでした。

市来くんはこれからもがんばれ!だけど、そんな日常の積み重ねが結局は幸せなんだもんね(笑)

最高

最後まで楽しく読みました。
    作者の方に感謝です。

ここまでではなくとも、こんな要素を持った困ったくんは其処ら中にいるよなーという感想です。女性ならわかるね

おもしろい!続編みたい!

とりあえず男の戯言をスパッと切ってくれる爽快さ!最高!円と佐和子の今後も気になるし、続編してくれないかなぁ、、、

さくさく読めて面白いです。それぞれのキャラが濃くて、笑えます。中々うまくいかない所がおもしろいです。

最高に面白い

まず絵が可愛くて好きです。女の子同士の恋バナ?と言うべきなのか駄目な男の話や可愛いのに爆笑で爽快でとにかく大好きな内容。
    こんなヤツいるいる!この女の子好きだわー分かるわーの連続でとにかく面白い!

by ノオ
全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全16,147件