あるある
なんだかあるあるで、ついつい読みすすんでしまう。かわいい女の子達が、スカッと男の子達をやっつけるのが、爽快。
めちゃくちゃ面白い!
夜中に読んで大爆笑しました。すごい!特に「毛」の話が好きです。しかもそのあとに王子とか。私も王子様好きなので応援します。絵も綺麗だしテンポよく読めて楽しみにしています。
駄目な男の色々なタイプが面白く描かれていて、
面白いです!楽しい次に次にとよみたくなります。主人公たちのその後もきになりますby 匿名希望-
一つ一つのエピソードにスカッとする思いです。ストーリー展開が早く、読み切りなので、サラッと読めつつ前後のつながりもあり、続きを読みたくなります。
いろんな話がコンパクトにまとめられていて面白いです!女性の思っていてもなかなか言えないこととかを登場人物が言ってくれていたりしてスカッとします。
めっちゃスカッとします(笑)
こんなに爽快に成敗は現実には出来ないかもですが、うなずけます!
オタク男おもしろかったー(笑)by 匿名希望-
なんとなく購入。でも面白い❗こんな男いるとか、自分もこんなダメ男に引っかかってたとか思い出しながら楽しく読めました❗
体験
かつてダメンズウォーカーという作品を読んだ時のことを思い出しました。ダメンズは男のダメっぷりに嫌悪感を感じましたが、ダメ恋の方は女子の方に許容の問題が突っ込まれていました。きれいな子の体験談で興味深かったです。
だめ男
ダメな男って、わかる人いるみたいだけど
私は全くわからない。ダメな男に引っかかって動けなくしても未来がみえない。by 匿名希望-
毒舌最高!
無料の20話まで読みました。
毎回毎回、女子たちの毒舌が最高でした!
続きも課金して読みたいと思います!by 匿名希望-