【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(47ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
なぜか
こんな最低な男イライラすると思うのに、諒くんの話が気になってしまう‥変な中毒性。
by saaa0930-
主人公たちの恋愛遍歴が短編になっていて、とても内容も面白いです。
絵も好きです。
男性のダメっぷりがいい。by しろみい-
ダメ恋しすぎってつっこんでしまうほど次々話が出てきてハマってしまいました。
りょうくんはもうでてこないのかな!?ダメンズすぎて笑けてくる。by ハールリーノ-
スカッ◯ジャパンみたい
広告で知り読み始めました。
1話完結型で読みやすく、何よりダメ男を成敗する時の言葉が正論すぎてぐうの音もでない(笑)
色々と意見を言う主人公たちですが、ダメ男とずっと付き合ったりするような、ちょっと矛盾したところもリアルかなと思います。
めちゃくちゃイライラしても、最終的にはこてんぱんにやっつけてくれるので読んでてこっちもスカッとします。by 芋けんぴ5号-
ダメンズ達を成敗!
3人の女の子たちの恋の話。
特にダメンズメーカー佐和子については凄い共感します!
ついつい付き合いたてから甘やかしてなんでもやって当然の母親になってしまってたなと過去の恋を反省。とわいえ元カレと友達の暴言にマジでキレそうでした!佐和子は強い!!by エクコ-
あらゆるダメ男が出てきてとてもおもしろい。
ただ単にダメ男にやられっぱなしではなくて、毎回スカッとするセリフでダメ男たちをやり込めるところがいい。by 3527-
結構ズバっと言ってくれるし、なによりこの3人の掛け合いが面白くて笑ってしまう。早く続き読みたいなー!最後はどうなるのかな!
by 二児のまま-
スカッと笑えました
いるいる、こんな男ー!とか、こんな人絶対やだー!と、楽しみながら笑えました。
個人的には一見清純派の元ヤンの女の子が好きです。by メロディー0307-
スカッとする内容です!
そうそう!ほんとそれっ!って思うような事が書かれていて読んだいて面白いです。
普通はあそこまでハッキリと言えないから面白いんでしょうね。by 翔歌-
ダメンズ話が
めちゃくちゃ出てきます。
一話一話は面白いんだけど、何話も続くとお腹いっぱいというか…私は途中でもういいやとなってしまいました。
後、これは関係ないんですが文字が読みにくい!!
画質のせいですが、何とかして欲しいです。by はにほへほろよ-