2025/04/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全104話完結(40~50pt)
あるあると思える恋愛話の集まりで面白いです。ムカつく男の話とかズバッと言ってくれるキャラの子がいてスカッとします。
by 双子マリリンさん-
すっきりする
口コミ、紹介のとおり、痛快爆笑ストーリーです。なんかいますよね、こんなダメンズ。なんであんな上から目線なのか。それをスカッとやっつけて?くれるので、スッキリします(笑)
by 蒼のきりん-
あーわかるって思う話からそんなことある?って思う話まで色々あって面白いと思います。ただ複数人の話が交互に来るのでなんの話か分からなくなる
by 紫木-
ここまで揃うと…
女性によって
ダメな男のポイントって
違うと思うんですが
佐和子の場合
ここまで揃ったダメ男は
どの女性が見てもダメ男だと
思うんですよ。
もちろん女性にまったくの
非がない訳じゃないですが
男性側の自分は被害者です面が
清々しいくらい苛立ちますね。
心に余裕がある時に
笑って読めることを
おすすめします。by SaiRa-
ダメな男女が‥
ダメなのは、男なのか、そのように環境を整えてしまう女が悪いのか。
どちらにせよ、毎回スパッと最後に正論で相手を切り捨てるところは気持ち良いです。by めぐぞ40-
もはやダメ男図鑑
文句なく面白いです。恋バナっていうか、ダメ男が出てくる出てくる。涼くんの頭の悪さハンパない。個人的には円ちゃんが好きです。ダメ男にちょっとイラッとしたりするけど、そういうやついそうだなとついつい読んじゃう。
by 大豆畑-
おもしろい❗
無料のところからきました。
前から気になっていたのですが、これは、なんていうか、面白い!
本当にこんなのいるの?って思うけど、実在するんだろうな。って感じで、かなり笑えます!by akihime-
笑える
この先生のお話好きです。
ホントにリアルで共感できるし、ヒロインたちのキレのいいセリフ笑えます!わかるわーって。by ボノボノボー-
こういう男いるよねー。と共感できる部分とダメンズ過ぎ&夢見過ぎ女子過ぎてちょっとイライラしてしまう事がある。
by コロッセオ-
あるあるな話
ありがちな話で面白い。あんな風に頭の回転早く嫌味返しができたらスッキリするんだろうなぁと思いながら読んでます。ダメンズサイコーw
by First love-