the☆女子トーク

スカッとしますねー!

実際私は頭の回転遅く
    うまく言い返せないのですが、
    本当ならこう言いたいー!ってことを
    女子3人が言ってくれてます。

スカッとして笑える作品です!

面白い!

こーゆう奴いるわーって思いながら読ませてもらいました。佐和子ちゃんの彼氏が自分の彼氏に似ててスカッとしました。円ちゃんもすてき、友達にほしい。ただ、少女まんがが好きな子は男の子の方が可哀想ですね。

ハマる!

読んでて爽快すぎてハマっちゃいました!共感ポイント多すぎ!

色んな

色んなだめんずがいて面白かったです
    三人の女性の気持ちにも共感できて良かったです

おもしろかった!1名を除き…

深夜の女子会で、いろんな武勇伝があり、あるあるネタばかりで、おもしろかった!
    が、諒くん…、佐和子はいいかげん切り捨てんのか?と思うほど、イラっとしたのは私だけだろうか。彼は、ネタを通り越して、ポイっとしちゃっていいと思うダメンズだと思います。

最後まで面白かった!!

いやーいい気分解消漫画でした。
    最後までテンポがよく、アホ男どもを論破していく姿に感動。
    ただ、諒くんは最後までクソすぎるクソ男でさすがにもう諒くんはいいよと思いました笑
    あとじゃあ彼女たち言い分はごもっともですけど、彼女達のあり方が100%正しいのかと言うとそうでも言えないので、そこだけ1点マイナス。
    でも何回読んでもスカッとするお話なのでオススメします!

幸せな人、男に不満のない人には向かないかも。
    不満を抱えてるのに言えないって人には通快だよ。
    まぁ、容赦なさ過ぎだろ、ってところも有るっちゃ有るけど、これは物語なのでね。

読み切り形式がいい!!

いろんな種類のダメンズたちが登場~(笑)
    でもいるんですよね実際(笑)

1話読み切り形式だから
    自分が気に入ったのだけさらっと読めるのもいい!!

個人的に先風呂に入った意中の彼の浮遊物やスーツ姿はかっこいいのに私服だっさいのがウケた(笑)

気軽に読みやすいから
    暇潰しとかにちょーどいい♪

by yui@

ギャグ漫画です!

絵にかいたような(まぁ漫画ですから)ダメンズ達を冷静に斬る・・・
    面白いです♪
    一気読みしちゃいましたよ〜

笑える

思わず共感出来た部分がたくさんありクスクスと笑いながら読みました。これだけ言えたら気持ち良いなぁ〜(笑)

全ての内容:★★★★☆ 4,681 - 4,690件目/全4,713件