楽しい

読んでて、あーいるいるこういう男(笑)ってなるし面白い!!ここまでハッキリ言いたい事言えれば楽しいだろーけど、現実的には無理なんだよね(笑)でも面白かったです!!

切り返しがおもしろい!

登場するダメ男が、絶妙にイラつきます。
    それに対するヒロイン3人のやり返し、切り返しがとても上手です。
    スカッとしたい気分の時に気軽に読めてgoodです!!

絵もかわいいし、面白いです。あるあるなシチュエーションに思わず笑ってしまいました。読後感がスッキリしているのもいいですね。

あったあった(笑)

そんな感想を持つ話があって、ふふふって笑いが浮かびました。イラストが綺麗なので、見やすいですね。他の作品もお勧め出来る作家さんです。

いるいるそんな奴、という男がたくさん。バッサリいくシーンは読んでてスッキリ。
    ただ、王子の話は迷走してるような感じでした。

いるよこんな人

作者の絵が好きで、ちょくちょく作品購入してます。もー出てくるダメンズが、ダメすぎて笑える(笑)
    不快な話は無くて、毎回きちんとオチがつくのがすごいと思います。

大爆笑しました(笑)読んでて..あぁ、いるなこういう人...と思いつつ、ダメ男に対しての反撃..(笑)最高でした!!

面白いです。
    佐和子の顔芸というかブチ切れた瞬間の表情が迫力ありすぎて何度読んでも同じコマで笑ってしまいます。
    ただ、千代のエピソードはちょっと苦手です。ダメ男じゃないというか、あんなに千代のために頑張ってくれてるのにいつまで逃げ続けるんだよと。
    正直かなりいらっとするので千代の彼氏だけは早く千代見限って別の女性に目を向けて欲しいと思う。
    というわけで千代以外のエピソードはリアルかどうかは関係なく、単純にギャグ漫画のノリで楽しんでいます。実際ああいう男を相手にしたとしてもあそこまで言えないことが殆どだと思う(私の場合ですが)のでちょっとスッキリもしますね(笑)

おもしろいけど、何も解決せず終わってモヤモヤ。あのダメ男と付き合い続けるのか気になる。
    内容はまとめにあるネタ的な感じ。
    人物の顔がほぼ同じで誰が誰がだかわからなくなる。いっそのことA子B子C子とかの方がわかりやすかった。

いるいる、なイラッとくる相手をぶった切りしてくれていてすっきり。

全ての内容:★★★★☆ 4,671 - 4,680件目/全4,695件