思ったよりよかった

よくCMで出てくるので気になって購入しました。
    あーこういうやついたなー。と思い出させてくれる作品でした。笑
    やっぱりどこにでもいるんですね、ダメなオトコ。それに引っかかる女。
    面白かったです。

爽快

スカッとする!!
    男のイヤ〜な部分を上手く表現できてて"いるいるこんなやつw"ってなります。
    体験談なのかなって思っちゃうw

佐和子と円みたいな切り返しができるようになったら気持ちいいだろうな~!と思いながら読んでます。
    「実際にいないでしょ?笑」と突っ込みたくなる男性も出てきますが、みんなスパッと切り倒してくれるのでスッキリします。

読みやすくて面白い(*^^*)クスクスしてしまいます。

よかったです

絵も可愛いし、話も全体では繋がっているけど、1話で完結していくので読みやすかったです。女の子たちのダメ男に対する対応にスカッとして読めました。

ダメンズ!

もうね…読んでて共感しか出てこない作品。私も歴史の彼達はダメンズばかりで、読むたびに何かこの人私の元カレと同じじゃない⁈と思いながら読むことが多い笑

あるある~!って話しがあり、読んでて笑っちゃいます。
    女の子の切れ方もずばっと言っているのが読んでて、気持ちいです。

分かりすぎる反面

ダメ男が放っておけなく見えてしまうって、ありそうですが。さすがにここまで、ってなると、何で別れないんだろうって疑問もあります。でも。痛烈な返しにはスッキリしました。

日頃から男の子に対してモヤモヤしていることを、バッサリ切ってくれるのが爽快で面白いです。女の子がかわいいのも良い。

あるある!だったり、いや、ねぇよ!だったり……。ただ面白い(笑)
    男が皆クソすぎて、そこまでダメ男を惹き付ける彼女ら凄い!と思ったり(笑)

全ての内容:★★★★☆ 4,661 - 4,670件目/全4,695件