女性誌目線で書かれていて笑えます。「ダメ恋」なので女の子が落ち込む物語かと思いきや、本当にいそうな男性が描かれていて…笑ってしまいます✨
なんか面白い
けっこうシュールなんだけど、なんだか続きが知りたくなるんだよね。女の本音が、聞こえてくるんだ。ついつい続きよんでまうよ。
by マミーマミマミー-
きれい
絵が綺麗だし、ストーリーも面白くて楽しく読み進められます。
あるあるって場面も多くてアラサーの社会人女子はハマるな〜と思います。by 匿名希望-
このシリーズ大好きです!
本当にこういうやついる!と思いながら読んでます!笑
歯に衣着せぬ物言いが爽快です!
電車で読むとニヤニヤしちゃうので注意。笑by 匿名希望-
スカッとする!
共感できるエピソードとオチのスカッとする感じがたまらない!1話完結型で読みやすく、ストレス発散に読んでいます。続きが楽しみ!
by たなかたなか53-
深夜の回想、超絶おもしろいです!!
ダメ男達をそれぞれの切り口でバッサバサと斬りまくり気分転換です。by comicco-
笑った
もう声に出して笑ったわ!
旦那が横でビックリするくらい笑ってしまった!
りょう君、最高だわ(笑)
私も男に何でもしてしまうからダメ男を作ってしまうダメ女かも。by 女優-
面白い!
どちらかと言えば男性の駄目さが思いっきりやっつけられてすっきり!します。女の子の方は、まぁ夢見がちなあるあるなので笑って許せる内容ですが、男性の方は本当、なかなかとっさにバシッと言えないことが多くて読んでて爽快でした。
駄目男に対する対応が爽快🎵それぞれの女性キャラも良くできている。ギャグや落ちも面白いです。男性にも読んで貰いたい作品です。
すっきりする。。のか?
主人公の女性たちが仲の良い感じがまず楽しいです。
メインは、水戸黄門よろしくダメな男性を女性が切り捨てる話がほとんどですが、
半分はきっとリアルなんだろうなというところも読んでいて面白いです。by 匿名希望-