スッキリするわー
ダメ男に、最後はビシッと言う2人に、そうだそうだと言いたくなるくらい スッキリします
自分も、好きな男の人に幻滅するポイントが この漫画と同じで笑えました笑by 匿名希望-
これ、こんなに続いてたのね(ㆁωㆁ)ブラックユーモアだけど、あるあるですっごい笑える。女子が集まったらこんなもんだよ。とおもう。
ダメ男だらけ
ダメ男が次から次へと出てくる。
毎日無料なのでいつも楽しみにしていました。
これをみるとダメ男だった昔の男と重なりました。by 匿名希望-
スッキリする
女同士でこういう話をしてスッキリすることもありますよねー!
こんなダメ男たちがよくも次々登場するものだ…by 匿名希望-
読んでいくうちにハマりました。ホント女が家事やるのは当たり前のように思っている馬鹿な男が多過ぎる!色々言い文句勉強になりました。
かる〜く読める
ライトに読めるのがいい。毒舌っぷりもたまらない。王道の恋愛漫画もいいですが、斜めな恋愛観をさらっと漫画にしてくれているのでスカッと読めます。気分を軽くしたい時におすすめ。
最高!
ダメンズ達の息の根を止めるトークが大好きです!これでもかというくらい本音をバンバン言ってくれて、スッキリする!勘違いのダメンズ達おもいしれ!
私はイマイチかな
レビューは高いけど、わたしはイマイチでした。わかるわかる~スカッとする!って言ってる人たちって一体どれだけ男運ないのか、自身の性格が悪いのか‥。
絵が可愛い
絵が可愛いなと思って読みました。
内容はスカッと系というか…こんな男にこんな正論言ってやりました!的な内容で、面白いけどこんな女の子もちょっとやだな…と思ってしまいました。笑by 匿名希望-
久しぶりの一気読み!
大満足です!
いるいるこんなヤツ!
まず、自分のダンナだもん😅
漫画読んで笑うの
ほんとに久しぶり。
コロナ禍で翻弄されてる仕事の鬱憤が
晴れました😁by nurse54-