1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
主人公の失恋話です。
可哀想よりもなによりも、面白いと思いました。
絵柄も綺麗なんでサクサク読める&続きが気になります。by Yx-
毎日少しずつ読んで楽しんでました。オススメ!
こういう男いたなぁ…て思うこともたびたび。20代前半、ダメ男にひっかかりまくった(ダメ男メーカーだった)過去を思い出してモヤモヤしながらも、彼女達の切り返しを楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
りょうくんだけ無理
基本的にはダメ男を正論で論破しまくってスカッとする話ですが、りょう君だけどうしてもイライラしてしまってそれがなければ星5つなのになぁと思います。なんだかんだ言って別れないし、どんなに論破されてお灸を据えられても変わらない、改善しない。勘違いヤローのままなので、結局それを許しちゃう女もバカに見えてしまう。
by hikaru83-
あーあるある!って思いながら読みました。
それはないわっていうのもあったけど…
絵も綺麗だし 話も読みやすかったです。by 匿名希望-
スッキリ!痛快!
出てくる男たちがダメンズすぎてイラっとする反面、ギャフンと言わせるところがたまらなく快感!
あんなにダメ男なのに佐和子はなぜ涼君と別れないのだろうか・・。
そして王子にだけは同情してしまう。by 隠れ○○-
おもしろい笑
あるある話っぽいし、ちょっと笑いもあってすごく共感しました〜!
男たちのクズ加減もいい笑
いるんだろーなー、こういう奴ら。と思いながら読みましたby jyokazu-
辛辣で
ダメ男をバッサリ切り落として、ネタとして昇華させる。
キャラもネタの構成も抜群に良い。スカッとします。by 匿名希望-
共感する話もありました
ここまでだめんずばかり寄ってくる主人公の女の子、現実にはなかなかいないと思いますが、エピソードに共感する部分もありました。第14話の「デキない男」は、だめんずじゃなくてもあるある、と思わず頷きました。続きが早く読みたいです。
なんだかスッキリする。ハッキリものを言うし…女性の心のうちを描いてる漫画かな。世の中の男性にも読んで気づいて欲しい。
ウケる
スカッとするような、屁理屈のような。。
でも、あーあるある〜と、思いながら読んで面白いです。
男がボロクソに言われててちょっとウケる。。笑by 匿名希望-