1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
あるある
あるある話。普段言えないセリフがすっぱりと書かれていて読んでいてすっきりする一方、自身の夫にもあてはまりすぎて、と改めて嫌いだと確信しました。
なかなかにダメな奴ばかりだけど、
最後がスカッとして気持ちいい。
続きが楽しみです。(あるのかは知らんけど)by ゆいおとはる-
参考になりました
読んでて耳が痛くなる作品です。
他人のフリみて、我がフリ直すと言いますが私も痛いダメンズにならないよう気をつけます。by 匿名希望-
!
絵も内容もとても良いです!読んでると次の作品を見また買って読んでしまいます!(笑)次のストーリーも楽しみです!
わかるわかるって思える部分もあったり、
女子会のノリで読めるのでとにかく面白いです。
女子が語るいわゆる勘違い男子達をディスってます(笑)by 匿名希望-
痛快☆
スカッとクスッと出来て、ストレス解消できる漫画です。出てくる男がまぁみんなクズばかりで(笑)でもその辺にいそうな感じが絶妙です(笑)
もっと言って!
もうどんだけ言いたいこと言いまくってるんだろうって感じです(^_^;)💦
でも、ダメ男に結局流されてる部分も多いので☆マイナス1かなぁ。
尾崎さんの絵は割りと好きですが、ちょっと似たり寄ったりな感じもある...?by PINMONGETS-
わかるー
いやーこのグダグタしつつ自分の事を差し置いて言いたい放題な女子トークすごい分かります!
読んでいて笑えるしスッキリする!
絵も可愛くて丁寧で読みやすいです♡by 匿名希望-
違う漫画サイトで読んだ事ありますが面白いです!!!
続きも気になるし絵も好みだったのでこれから読んでみようと思います!by 匿名希望-
うけます
ダメな男対処に困ったときのヒントになりそう笑
女の子の対応が相手を根からへし折るので、逆恨みされたら怖いレベルかも。
漫画の世界だから面白く思えて読んでても楽しめましたー現実だったら恐ろしいけど。by 匿名希望-