言いたくても自分ではこんなにはっきりスッキリ言えないから、読んでいてとってもスッキリするので好きです!
最高!
ダメ男をガツンと言い負かす!読んだ後毎回超すっきり!!これだけダメ男のネタがあるんだと驚きます(笑)現実でもこれだけ言い負かせたらいいのにな(笑)
なかなか厳しく細かく
表現されていて
ある!ある!と思いながら読み進めました。
毎回のオチが決まって
清々しい気持ちになりました。by もぷちゃん-
○爆笑!痛快!面白い!
いるいる!こういう男!って妙になっとくさせられるお話ばかりです。三人の女子たちのダメンズ達との恋愛事情が面白おかしく描かれています。2、3話でひとつのお話が終わりますが、どのお話も大爆笑間違いなし!!超オススメのマンガです。
by かゆあけし-
こらはもはや名言集!
タイプの違う女子たちが織りなす恋バナに共感・驚愕・爆笑!私は円ちゃんの論破してる回が特に好きです。メンズがんばれ!
by uh-chan-
繰り返し読みたい
絵も綺麗で内容も痛快。特に円さんのばっさりいくところが大好きです。女性にしか分からないのかもしれませんが、失礼な男性って結構います。
いや、もう、最高です。
何回も繰り返して読んでしまいました。
学生時代、こんなツッコミができる友達がいたら最高だろうな!と本気で思いました。今からでもいいから欲しい!
こんなに適切なツッコミができる友達がほしい!by 匿名希望-
スカッとします!私は円ちゃんのように、ダメージ与えながら、ダメ男を斬りたい…!私もこんな女性になりたい!
めっちゃおもろい!クズすぎる野郎共をかんぷなきまでにとどめさすとこなんかもー快感!!!(笑)でも毛がダメな女の子の彼氏はちょっとかわいそう(笑)
す
読んでてすっきりする漫画です!!
現実でもたまにそういう男いるわーって人もいるし共感できる話しもあるから面白い!-