1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
共感できます。
女が感じる男のあるあるが盛りだくさんの作品でした。バカ丸出しのいくつになってもお子ちゃまの男達の話でザックリ切り捨てて行く感じでスッキリします。
うけた
いろいろと現実的な部分が多すぎて、
くっっそうけた!!!!!!
現実とマンガの世界じゃかけ離れすぎー!by 匿名希望-
共感できるところたくさんあります❗こんなやついるいるって思いながら読みました。早く続きが気になります❗
単純に面白い!
絵のタッチが好きで購入しました!話の内容もテンポいいし、スッキリしながら読むことができます!面白いです!続きが出ていたので早速読みたいと思います!
無料の分を読んでみましたが、なかなか面白かったです。読んでてスッキリしました(笑)
続きが読みたくなります。
しかし登場人物みんな同じ顔にみえて区別がつかない……(^^;by 匿名希望-
かわいい絵柄にシュールな話。ツボです。どんどん突き進んで欲しい。そしてダメ男どもを成敗しておくれ~楽しみに待ってます。
おもしろそう。
ためし読みで読みました。
共感できるところ多々ありなので次回購入しようと思います。by 匿名希望-
面白い!
とにかくスカッとします!セリフを覚えて自分もダメ男に使いたいな!と思うようなエピソードも多くて楽しく読めました!
by ももも24-
おもしろいです
いろいろなタイプの女性といろいろなタイプの男性の、この先どうなる?が気になって、ついつい読み進めてしまします。
やっぱり絵がキレイで好きですね。by 匿名希望-
レビューどおり…
皆さんが書かれているとおりなかなかスカッとしますね。
続編は特に諒の友人にイライラした点がちょっと…。自分の子供が他所に迷惑かけてるのも放ったらかしな親は現実に多くいるだけに、あの夫婦もスカッと裁いて欲しかった。by 匿名希望-