1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
楽しみ
もう!本当にそれっっ!!ってことばかりの内容で読んでて共感してます!佐和子と円が特に。でも、自分は、人にハッキリといえないヘタレなので、こんな人になれたらなーと思いながら読んでます。早く続きが読みたい。
おもしろい!読んでいて、いろんな恋愛話があるんだなーって、笑ってしまいました。絵も好きで読みやすい。
諒くんがほんと無理…
全体的にはすっきりします。
かわいい女の子が言うから効くんだよねーってかんじですが、言わなそうな子が…だからいい。
いいんだけど、諒くんにはあまりにムカつきすぎて、もっとコテンパにして欲しい。佐和子にはもう絶対よりを戻さないで欲しいけど、出番は作って欲しい。再起不能にして欲しい。by 匿名希望-
わはは
あるある過ぎて涙が出そうな話から、ホントにあったらいいな〜・・といったちょっと理想まじりの話まで、とても読み応えがありました!
キョーレツおもろい笑w
読んでて、わかるわかる!と何度も共感できるしサクサク話しも進んで楽しいです(*゚▽゚*)
個人的にはサワコさんがスキです!
やっとアノボンクラあほ男子と別れて、清々しました笑by 匿名希望-
ぁぁ~
どれもこれもあるあるすぎて、悶絶しながら読みました。
3巻から、ダメ男前だけでなく、ダメ女にも鋭く突っ込みが入り始めたので、ますます痛快になってます!by まこちゃんz-
内容がすごくおもしろくて、むっちゃ笑えました。女の子達の話がリアル感があり、すこし共感しました。良かったです。
面白いけど、
面白いけど、必ず最後に女性が男口調で暴言を吐くのがちょっと頂けない。。
そういう女性がいてもそれは良いけど、全ての女性がそういうキレ方するわけではないから、なんかちょっと後味悪いです。
いくら嫌いな男性に出会っても、男に対して「お前」はないなー。by 匿名希望-
とっても面白い!
女たちの本音も好きだし、クズなオトコたちをやり返すのも気持ちがいいです。
未だに私の中で名言になっている言葉も多数、、、笑
話数が少ないのがもったいない!
もっとおはなしがつづいたら嬉しいです!by 匿名希望-
すっきりする
私はこのマンガに出てくるような男性に実際出会ったことはないけど、読んでいると痛快でスッキリします(*^_^*)