1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
ダメンズが出てくる出てくる(笑)
それをバスっと切っていく3人がおもしろいです。マンガらしく、女子が強くて見ていて爽快です。by えみりんごー-
何回も読んじゃって スッキリしちゃった
ゲス男への返し方❗ 最高に上手くて使ってみたくなっちゃう
続きを楽しみに待ってます
どんどんゲス男にとどめを刺して下さいby 匿名希望-
この作者さんの漫画を読むのは二作目ですがテンポよくて中々おもしろかったです。
絵が苦手だったんですが…。スカッとさせてくれるシーンも多くてリアルだったby 匿名希望-
エッチよりも、勘違い男の残念さとそれに対する女性たちがスカッとする。共感するのは女性だけなんだろうけど。
スッキリします
皆かわいいのにダメンズに毎回ひっかかります(笑)振り回されているかと思いきや最後スッキリする展開が待っています。
佐和子さんがいつも甲斐甲斐しく尽くしていて、今の彼氏くんには勿体無く感じますね..彼氏くんに公正してもらいたいですが無理のようですし...by siosolt-
面白い!!
面白い!!
とにかくここまでアホ男性ネタを出してくれて痛快。
特に佐和子さんはいつまで付き合ってるのか?!すごく気になっていた。
続きが出たら読みます。by ひろひろみきみき-
こんなアホなオトコがいるんだぁ…(゜ロ゜;ノ)ノ と、考えさせられますw
一緒にガールズトークしている気分になります。by 匿名希望-
ダメ男
いるいる!そんな男(笑)
ってつい言ってしまうような、リアルな話もあるけど、本当にいるの!?って引いてしまうダメ男の話もある。特に涼ちゃんは最低なクズ男ですね(笑)漫画だから笑えるけど、それが彼氏か夫だったら即別れてます。by 匿名希望-
とにかく爽快!
ここまではっきり言えるってマンガだから通用するんだろうけど、実際はこんなに上手くいかないんだろうな。真似しちゃ絶対にダメですね。だからこそ、円と佐和子サイコーです。
どの編も面白い
どの編も面白いし、共感できる場面がたくさんです!短編でいろんなダメ男が出てくるのがとてもいいです!できればもう少し1編が長ければ読みがいがあるかも、、、。
実際にこんなダメ男がいるか謎だけど、いたらやばいな〜と思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-