無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
主人公たちの恋愛話に思わず笑ってしまいます。浮気を繰り返す彼氏に対する、主人公の仕返しにはあっぱれ!!でした。
痛快で面白いです。怒る時に冷静なので怖いですが、言いたいこと全部言ってくれてスッキリします。実際はあまりいないと思いますけどね、こんな女の人。
スカッと
私自身、ダメな男に振り回されたので(笑)
こんなふうに相手にハッキリ言えたら気持ちいいだろうな、と、思って読みました。
でも、現実じゃあ、なかなか厳しいだろうなぁ…。by 匿名希望-
ストレス解消に
自己中な男をぶちのめす内容が主です。
確かにスカッとする…するんだけど、初対面の男を辛辣な言葉で論破したり、彼氏を彼氏の友達いる前で土下座させたり(そしてさらに追い討ちをかける)と
女から見ても「きっついなぁ」となります…
まあでも男も辛辣だしクズだから両成敗かな?by わんだば-
この作家さんの作品好きです。ストーリーも面白いし、心の動きも繊細で、引き込まれます。読んだ後も納得で、ハズレないなと思います。
無料で
無料だったのでとりあえず購入。絵が好みなのですごく読みやすい!パッケージも個性的で凄く好きです。おすすめ
痛快!!
とっても痛快!!
残念な男に出会った時のモヤモヤを一気に晴らしてくれる展開で、読んでいて最高にスカッとします!by 匿名希望-
スカッと
りょうくんのダメ男っぷりが笑いを通り越して腹立たしい(笑)
それでも佐和子がバッサリと言う流れが大好きです!
腹立つ男にはいつかこのくらい言ってやりたい!-
楽しい
確かに読んでて、あーわかるわかるって感じでおもしろいし、読んでるうちにあっとゆうまに時間がすぎてく♪こうゆう人、いるよねーって思います♪
こういうタイプの作品はなかなか無いのではないでしょうか。とても面白かったです。
一つ一つの恋愛が完結していくのに、どんどん読み進めたくなりました。by 匿名希望-