- 全104話完結(40~50pt)
確かに
最低な彼達ですね。
でもかなりありそうな話なので、こんな人もいるんだな〜と読み物のように読んでます。するする読めます。by 匿名希望-
面白く読めました。女の子達の冷め具合がいい。
誰もが通りそうな黒歴史のひとつふたつを暴かれた感じでした。by 匿名希望-
ダメ恋図鑑
なかなか面白いww
私も過去の恋愛思い出しちゃいました。by 匿名希望-
この
作家さんのシリーズが全部好きです!自分でもあるある!と言ってしまいそうな恋愛事情を上手く描かれていると思います。男の方がダメンズが多くて、笑ってしまいます。
スカッとする
こんなにはっきり物が言えるのに、なぜダメな男に引っ掛かるのかは不思議だけど、面白いです(^^)
広告で気になり、この漫画を読みたいためにめちゃコミックに登録してみました。
バッサリダメ男にツッコミを入れまくる、賢い主人公たちに爽快な想いです。
サワコは、あんなダメな彼氏と同棲なんか辞めればいいのに…とモヤモヤしますが、ネタが無くなりますもんね。by 匿名希望-
スカッとする
賛否両論ありますが、私は好きです。マンガだから、多少やりすぎ感がある方が引き込まれる。佐和子が、何故今まで涼くんと付き合い続けてたのか分かってスッキリしました。続編がでたらまた読みたいです。
共感できたりできなかったり
ようするに、ガールズトークを漫画にしました(笑)
ダメ男を成敗!や、女子の理想と現実?みたいな、ま~色々なパターンの恋愛を面白く書いてます。
共感できるのもあって笑えますが、おいおいどの目線?ってのもありby はぃは-
イラッからのスカッ
とにかく出てくる男がイライラしてしょうがない!
あ、王子様目指してる人だけは別(笑)
それにしても、なんであんなダメ男と付き合い続けているのか謎。by 匿名希望-
話の中で出てくるダメ男へのダメ出しがとても面白いです。絵もきれいですし、読んでてスカッとさせてくれます。