出てくる
男のダメ男っぷりが面白い。
そして、主人公がオトコマエでした。絵が可愛いし、彼氏はかっこよいので読みやすい。by 匿名希望-
ダメダメなやつはいろいろいるね。スカッとするけどいつ、恋がかなう日がくるのー。面白くてついつい読んじゃうね。
無料分のみ
無料分があったのと、この先生の他の作品が少し面白かったので読みました。
また余裕がある月に続きを読みたいた思います!by 匿名希望-
読んでいてスッキリします!
絵も可愛いし、読みやすいと思います!
このマンガみたいにでたきたらさぞ楽しいだろうなーって感じです!by 匿名希望-
どの話もおもしろすぎる!読んでいて、スカーッとする!3人ともキャラが濃くてホントにおもしろい!毒舌最高!
面白い!
とっても面白かったです。女子たちの闇が明るく面白く描かれていて、あるあるー!とか思えることも多くて楽しいです。
毎回スカッと!
毎回スカッとします!
絵もすごく好きな感じです!
ホントにこーゆー男いるよね、最悪だよねっていう奴ばっかり出てきます。笑by 匿名希望-
頭の中が忙しい
無料まで読みました。わーすっきりーと思ったり、わかるわーと思ったり、気持ちはわかるけど下品だなと思ったり、色々忙しくおもしろく読めました。素敵な恋にたどり着けますよーに!
絶妙に「あ~・・・」ってなる話が多くてクスリと笑っちゃいます。
そして三人とも幸せになってほしい…(笑)by 匿名希望-
ほんとにおもしろいの一言。非現実とか特別な世界ではないけど、現実すぎないところが読んでいてハマってしまう。