- 1話無料
諒くん…。
無料分だけ読み進めてます。諒君がなんとも残念なんですが『馬鹿な子ほどかわいい。』と思えてしまえる佐和子の度量の広さは凄いです♪私だったら直ぐに別れるな。
ダメ男が最初はいい気分でいるのをバッサリ切っていくのが実に爽快。絵も好みで、よく表情がでていて読みやすい。
わいわいと。
一緒に話している気分になります。いるいる!と、話を聞いたり、自分も愚痴っているような。ダメ男と、それを許してしまう私たち。当事者でないと、笑えるんですよね。
わかるわー
このマンガは、わかるわーとかあるわーと頷きながら笑って読めるマンガです。実写化されていますが、マンガの方が、ダメダメ感が伝わってきて好きです。
by 読みたいマンガ大好き-
いつ見てもスカッとする
ダメ男をばっしばし切っていってくれるからスカッとする。
盛ってるところもあるけどけっこういる、こういう人…。
そしてどうしてこんなにダメ男を引くのかという強運っぷりには見に覚えもあって心が痛む笑by めぇもふ-
毎回楽しんでいます
女の本音を鋭く軽快に表現してくれていて本当に好きです。
彼女達が素敵な恋に巡り合うラストだったらリアルに希望が持てるかも(笑)by 匿名希望-
深夜のダメ恋図鑑
主役の女のコ3人とも最高!なのにどうして、こんなにダメンズにであうのかな?しかし、必ず論破してくれるのでスッキリ。笑ってストレスも解消出来る漫画です。最高!
by ひろこ719-
読むまでわかりません。
試しに読んでみても、続きが気になります。
買うべきか諦めるべきか、どんどん読んでみたくもなりますが、どんなもんか。
まんがたくさんあるので、いろいろ読み比べてみようかな。by 匿名希望-
いるよねー、そういう男!って共感するお話。
実に爽快で面白い。by 匿名希望-
テレビよりやっぱ漫画の方がおもしろい!
サワコが彼氏に向かってドンピシャな一言を言うとこがスカッとしてハマりました!by 匿名希望-