この人の絵は見やすくてキレイで好きです。スッキリするような
もっとけちょんけちょんにやってくれてもいいようなby 匿名希望-
面白いです。
いるいるー!と共感できるダメ男たちの生態。そこにバッサリ切り込んで、徹底的にやり返してもらってスッキリできます。でも、少女マンガ好きの彼女の話は毎回モヤモヤします。あとのふたりだけのが好きです。
by 晴佳-
絵が好き
なんか、日常のあるある+でスカッとするような終わりかたにハマっちゃいました!こんな女の人になりたいなと思います。笑
by さんこいちすき-
ウケる!!(笑)りょう君、まじサイテー。子供の中でも1番手が掛かる長男間違いなし!本当にスカっとする〜♡私もあんな風に笑いながら相手を打ち負かしてみたい(笑)
by 34みよ-
あるある、口には出さないが★
と、あるあるだったり、こぎみいい感じのマンガです。
さらっと読めて面白いのでちょこちょこ買いにいいかも?!by 匿名希望-
良かった
ランキングが高かったので期待し、レビュー評価を確認後 購入を決断しました。
読ませて頂きとても満足してます。by ゴールドアクター-
描き方が上手い
絵も綺麗だし。
いろいろな人のお話がオムニバス式で楽しめます。by ヤマアリ-
笑いました。
いるいる!こういう男!…って感じで読みました。なんだか情けなくてかわいそうで、ちょっと笑えて。短編なのでサラサラ読みやすかったです。
by キユセ-
作者さん買いです。
最高です。
絵も綺麗で丁寧で読みやすいのと、ストーリーがとにかく面白い!!クスッと読めます。by えりりりりりりりん-
さいっこーにおもしろい!!!!バカな奴にグサッと刺さる言葉をクールに吐き捨てる女達の言葉がリアルだし素晴らしいし見ていて気持ちいい。読むたび爆笑する。