満足
アニマゲで紹介されていて読みました。ネカフェでも人気コーナーにある作品。いろんな恋愛や人間模様がおもしろい
20代の自分に読ませたい!
静かに怒るやり方とか、まじで参考にしたい!
このやり方、対姑でできないものか?本気で考えてみましたが、旦那にしたほうが効果ありそう。by 匿名希望-
友達が単行本持ってたので読んだことあります
おもしろいです。読み切り形式なのでシリーズみたいに全部読まないとって感じでもないし、絵も上手いし内容もおもしろい!ほんとにこんなヒトいるんだーって思いました。笑by amamiyaalice-
こんなくず男いるよねーっていうおとこがでてきておもわずわらむてしまいました。
あるあると思わず共感することがあるとても楽しんで読めました!by に。-
あるある
あるある、と頷きたくなるような話ばかり!(^^)!面白い!絵もキレイで読みやすいです!佐和子の話が一番面白い!
おもしろいです!
誰もが「あ〜、いるいる」と思うようなダメな男ばかりが出てきて、とても共感できました。by 匿名希望-
最高!!
めっちゃ笑えて面白い作品です(*^^*)男性を一刀両断するのがスカッとします♪♪この女子会に混ざりたい(笑)
CMでやっていたので読んでみました。
内容がリアルでおもしろいです。
ポイントが溜まったらまた読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう面白さ。あーほんとにダメ恋だなぁとあきれて笑ってしまうけど、重くないし、話ごとの区切りが短くて読みやすい。
by コーヒーフロート-
痛快
女子のいろんな感情をリアルに、かつ笑える描写ですごくハマりました!出てくる男性も、いるいる〜!ってなります(笑)それに対するリアクションが秀逸です!