ダメンズに対する切り返しに胸がスカッとしました!!私もこんな風に言い返せたらなぁ…。読み終わったあとは気分爽快です!
まさに
ほんといる。います。こういう男性達。年を重ねただけに楽しく読めました。さくさく読める自分が悲しくなるほどあるあると思いました。
いるいるっ
こういう男、いるいる〜って思いながら読んでます。
ダメ男の言動にイラつきますが、ちゃんと完膚なきまでにやり返してくれるから爽快!!by 匿名希望-
スッキリ爽やか
どの女の子も自分の頭で考えて悩んで自分を大事にしている姿が好きです。
男子も憎めない人からゲスまで!よりどりみどりで笑わせてくれます。by あせだく-
諒くんが、ほんとにダメ男すぎてふりきってて、おもしろかったです。
こんなん本当にいるのかな?って思うけど、ネタとして話すために存在するような男だなと。by まじこゆ-
タイトルにひかれて読みました。話の切り口が今までに読んだことのない内容でおもしろいです。話題の作品なのでオススメです。
安定のダメ男たち
毎話潔いほどダメダメな男たちが登場しカタルシスを味わえます。諒くんに関しては、続き物なのでモヤモヤしていましたがそれもスッキリ晴れました。とはいえまだ自分のダメっぷりには気付いていない諒くんが気の毒。
あるある。笑
あるあるこんな体験!笑
ってなる物から
ありえないでしょー!笑
ってなる物までありますが、読んでいて楽しいです。
漫画の中のキャラが確立しているのも愛着が湧くのでいいです。by ふさおんば-
人の裏表がよく分かるし、日常あるあるも含まれる作品。
作家さんが好きで、他の作品も読みたい。
一本筋のある男性はカッコいい。
単行本を買いました。by 匿名希望-
すかっとします。絵も綺麗だし。テンポも良いし、あぁこう言って欲しかったみたいなことを感情的でもなく、理路整然ともしすぎていなくてちょうどよくてリアルな具合がすかっとします。