1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
クズ恋図鑑のタイトルにふさわしい漫画
面白いです。
クズ恋ですねって言いたくなるw
まだ途中だけど、佐和子は諒くんとはヨリ戻さないでほしい。
円もハッキリ言ってくれるのが見てて気持ちいいです。
王子様を夢見る彼女(名前忘れた…)の気持ちは分かる。理想高いとついついふだん気にならないところも気になっちゃいますよね。
彼氏の腕枕のワキ毛は笑いました。
(彼氏がいつも脇にデオドラント系のを塗ってたのは腕枕の際の脇の臭いとか気にしてくれてたのかなとか泊まりの時は私より早く起きて髭とか剃ってまたベッドに戻ってくるのもチクチク気にしてくれてたのかなとかこの漫画で気付いた。)by ゆっこが読む-
面白い😊
凄く面白いお話しばかりで笑えます❗️思ってることをズバリと言ってくれてます👍この漫画を読むとスッキリします🤣
by わやわわ-
面白いw
正直あまり期待してなかったけど、無料分だけでも面白かった。イラっとする男達に的確に言えるところが本当に読んでてすっきり。また、言えるのが羨ましいw
by みかちち-
毎回毛落ちに笑う
これってネタバレ?千代の毛落ちに毎回笑ってしまう。最初はどんだけピュアやねんって思ってたけど、もう待ってしまうよね。
by レッサーパン美-
男が読んだらいいと思う
誇張はあるけど、男側の女はこう、男はこう、という思い込みをうまく描いてると思う。田舎のおじさんたち、女に働かせて自分たちは飲み食いしてるのとか、昭和の田舎の当たり前の光景だった。
さわこの元彼には本当にむかむかする。あそこまでひどくなくても現実にいそう。
若者はもう男だから女だからの偏見は薄れてるかもしれないので、おじさんが読んだらいい。by yuya.-
共感!
ただ、ただおもしろい!
すごく共感できるポイントがあって、
そうそう!って、突っ込まずにはいられなくて…
くすくす笑いながら読めますby ましれは-
言えないよねー
ここまで言ってやりたい気持ちはあれど、そこまで追い込んだら刺される時代。。。怖くて無理でしょ。だから心の叫びを漫画で読んでスッキリするための作品では?
by killer whale-
ダメ男みてるだけでイライラします(笑)とくにりょうくん(笑)単行本全部買っちゃいました。こんなやつもいるんだなぁと毎回たのしみにしております
by 多満子-
こんなにダメがいっぱい
相当ダメダメで、現実に遭遇したら、絶対関わりたくないような人が出てきたり...それをスパッと切る展開が爽快だったりで、ついつい読んでしまいます。
by 原香-
私は亮君の思考がとにかく嫌すぎる!なんであんな思考の怪物が生まれるのか、亭主関白の男尊女卑傾向の強い家庭で育つとあんなふうになるのか。あの子の成敗をとことん求めます。そして改心と反省までがみたいです。じゃないとイライラがおさまらない🤣
by 葉月会-