- 1話無料
スッキリ
誰もがこんなダメ男たちと付き合ったことあるんじゃないかな。私は性格的にはっきり言えず我慢しちゃうからもやもやしながら付き合うダメな所があるから、読んでいてはっきりとぶちかましてくれるのでスッキリ!ナルシスト、自分大好きな男、自分を誇大評価している男、何よりも御風呂の入りかたの汚い男なんて本当に最低。←これが一番許せない‼
笑いありスッキリあり
こーゆーやついる!!
いや、さすがにココまではいないけど、分かるーームカつく!!!(笑)
っていうダメンズ達を、おなご達が、現実ではなかなか言えない見事な切り返しでズッパリバッサリと御成敗してくれる作品でとても清々します。
個人的には佐和子が強くてかっこよくて好き、、、
諒くんはもはや愛すべきギャグ要因ですね。by かぼちゃ◎-
元ヤンの子がりんごぶっ潰すの見てとっさに局部隠すのは笑った。笑笑
なんか漫画版のスカッとジャパンみたいで1話からみてて飽きない!
男がクズすぎるからもっと3人でバッシバッシ切ってほしい。笑
みんな一回は出会ったことのあるクズ男を3人がボロカスに言ってるのを見ると「よく言った!」って気分になる。笑by 匿名希望-
すっきり!
絵がかわいい~。それだけで読む気持ちになれます!そしてお話。超面白いです!いらっとくる男たち、元カレ等々を思い出しながら読みましたー。あー、あの時同じように言ってやれば良かったーなんて思うシーンもチラホラ。この男、お前そっくりじゃね?と漫画を突きつけてやりたい!
まだ少ししか読んでないけど、彼女たちにふさわしい男は出てくるのかなぁーby 匿名希望-
本当に女子のあるあるです!!
(女子っていうなwwおばはんw)
まさに女子会の風景、そしてよくある男との絡み!!!マンガではころーっと騙されてちくしょー!なんかのも多いですが、
サッとかわしたりふってくれたりするところが、気持いいです。笑
本当に世の中勘違い男が多いです。女性だけでなく男性にもぜひおすすめしますby 匿名希望-
わかるわかるわかるぅぅぅぅぅ!!!!!
と、多くの女性は同感して気持ちスッキリ(>_<)になれるんじゃないかと♪by 匿名希望-
面白かった
登場する男性がことごとくグズで、それをきっちり成敗してくれるので、すっきりしました。特に勘違い不倫男はほんと握りつぶしてやれば良かったのにな(笑)。絵もキレイだし女子会の雰囲気もちゃんと描いてあります。この先どんなグズ男が出てくるのかも楽しみですが、普通の人と普通に恋愛していくなかで出てくる愚痴を言い合って欲しいなあとも思いました。
ニヤッとする面白さ。
高校の同級生と7年間付き合った後結婚したので、ほかの人との恋愛エピソードがありません。このマンガはダメダメな男性やちょっと可愛い男性が満載なので、独身に戻った気分にさせてくれます。
by kumikopao-
おもしろいです。結婚に対する男女の在り方の古い考え方に対してウンザリしている人は読んでいて気持ちいいと思います。
駄目男涼くんの話が多すぎるのが、涼くんにイライラしてしまう自分にとっては一気に読むと若干ウンザリしますが、書き手からしたら描きやすいキャラだろうなとも思います。by うみうみ5-
うん、面白いですよ。
女性なら誰でも一度くらい似たような男に会ったことあるんじゃないかな。
登場人物達も まだ若いのにしっかりしてて ダメ男にガツンとやってくれるので 読んでいて通快ですね。by 匿名希望-