• 完結

評価2 2% 309
評価1 1% 143
3,941 - 3,950件目/全4,774件

イトル
    レビュー本文(149文字)
    尾崎衣良先生の作品とても大好きです!作者買いでリピしてます。
    今回の作品も超、安定のダメ男のクズっぷりや最後は痛い目みるところ、スカッとします。
    ようやく、諒くんと別れた佐和子。
    良かった!でも、これからも諒くんがすさんでいく様を見ていきたい。諒くんのダメダメエピソードに期待。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

そこまでダメ男は居ないだろ。
    て所が面白い
    ダメ男に対処する女の姿が清々しい漫画

とにかく

笑えるヽ(´・∀・`)ノ思いっきり笑いたい時に読みたいなあと思います。でも、実際にこんな男がいたらやだなあ。。。

by 匿名希望

すごくリアルなダメ男の描き方におもしろさを感じました。短編でポンポンと話が進んでいくのでとても読みやすいです。3人それぞれの体験談がユーモアたっぷりに描かれていて読んでいて吹き出したくなるよーな場面もあったりなかったり。短編なのですが、なんとなく次が気になるので読み進めたくなるよーな内容でした。この3人幸せになるのかな(o´罒`o)

by 匿名希望

これ本当におもしろいです!!!!!全部共感!とまでは言わなくても、あるあるというか女の人のツッコミどころがすごく笑えます。リアルとフィクションがうまいというか、男の人には反感かってしまいそうでオススメはできませんが(笑)女の人なら絶対に楽しんで読める作品だと思います!!ぜひぜひ、是非ともよんでほしいですね!(笑)

ネタバレ レビューを表示する

現実味はないけど、話としてはおもしろいし、スカッとするのがハマって、続きが気になってどんどん読んじゃいます!
    女の子たちがみんな可愛いので、ギャップがおもしろいけど、ビミョーなキャラの子がいても、また違った面白さがあるのかもしれないです。
    毎回懲らしめられる男の人たちのダメンズぶりが毎回気になります。

こんな女いないよ

3人とも美人だから通用する話。だけど、男の嫌なところをこてんぱんにやっつける、論破するところが、疲れたときには痛快でいいのかも。女もそのぶん嫌なところあるけどね。まぁ単なるギャグ漫画と思ったらおもしろい!登場人物は続くけど、1話1話短編だからどこから読んでも大丈夫です。個人的には王子様になりきろうとする彼が好みです。

スッキリする漫画

実際はここまでのだめんずはいないかな?とは、思うけど近い人はたくさんいてそう。
    私ならあんなはっきり次々言葉が出てこないだろーなって思うけど、だめんずを、スッキリ、サッパリ成敗してくれるので面白い。

個人的には、諒君がこれからどうやって生きて行くのか、佐和子との関係が楽しみ。
    はやくつづきが読みたいです。

by 匿名希望

おもしろいね!!
    レビューがすごい良かったから読み始めたけどレビューにうそはなかった!!笑笑

女の子たちはすごい可愛く描かれてて自分も女だけど、惚れてまうくらいかわいい。
    けどね、男の子よ。問題は
    男の子ダメすぎて笑える。その女の子と男の子たちのでこぼこ関係がたまらなくよき。
    スカッとジャパンに似てるところもあってすごいおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

この作品読んだ第一印象は、とてもシュールなおもしろさがあってリアルな現実を描いてるなあと思いました。
    布団をしいてるところを見て幻滅してしまう。というのはめっちゃおもろくて笑えましたwww他にもおもしろくて笑えるシーンたくさんあります。
    10代より20代のほうが共感できておもしろいのかなあとも思いました(。•́__ก̀。)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー