- 1話無料
ダメ恋ばかり。
本当にダメ恋ばかりのはなしですが、それをバッサリ、サッパリ、切って切って、切りまくるという感じの展開です。
あるある!いるいる!と読みながら、ワイワイするのが楽しいお話です。
あまり真剣になって読むのはオススメしません。楽しく、ワイワイと何人かで、ワーワー言いながら、まさにこの主人公たちのように読むのが一番よさそう。by かにたまこ-
本当にダメ恋ばかりで笑います
主にダメ男が登場しますが、社会人的目線からすると本当にダメダメ過ぎて、「なんでそんなダメ男と…」というような本当に「ダメ恋」ばかりです(笑)三人の女性がメインですが、うち二人は冷静な性格なのにダメ恋ばかりで、そこを更に冷静に分析している姿が笑えます。結局全話購入してしまいました。良く読み返しているので、購入して良かったです。
むちゃおもろい
このまんがは1巻の時から買っていて、まさか、2巻3巻と発売されるとは思ってなかったので、2巻3巻が出た時はとても嬉しかったのを覚えています。ゲスい男をたくみなことばでやっつける!とてもスカッとするそしてこんなおんなになりたい。と思わせてくれるまんがでほんとに大ファンです。ほんとにおもしろいので、読んでみてください!
面白かったです。
これ恋愛マンガとして読むと絶対後悔します。
恋愛マンガを読みたい人にはおすすめしません。
これは完全なギャグマンガです。
何でもありな非現実的なワンパターンギャグがひたすら読みたい人にオススメします。
男も女もこんなやついねーよ!ってツッコミながら読むのがいいと思います。
人間、関わり合うと面倒くさくて不快に思っても全くの他人事となると笑える人多いですからね。
私は面白く読めました。
諒くんがバカすぎて可愛いはちょっとわかる…(関わるのはゴメンだけど)by 匿名希望-
好みのストーリー!
女子の元気のよさが好きだな~
落ち込んでるときに読むとちょっと元気でます。by 匿名希望-
スッキリします
円さんも佐和子さんもつくづく頭いいなぁと思いながら何度も読み返してます(*^^*)
ダメ男に遭遇した時にあんなにスラスラ言えたら、気持ちいいんだろうなぁと思いました(・∀・)
千代ちゃんの王子様像を求める気持ち、少し共感してしまいました(^^;;
実際されたら引くんでしょうけどね(^^;;
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
痛快!
絵が見やすくて、話も分かりやすいので読みやすいです。
なにより、ダメ男の描写がが笑えるし、その、ダメっぷりに対する反応が痛快です。私ももっと早くこの漫画に出会っていたら、過去に出会ったダメ男たち(当時は酷いことをされた、と被害者気分でした)に一矢を報いて、スッキリと次の恋に行けていたかもしれません。
オススメです。by 匿名希望-
気持ちがスカッとします。読んでよかった!!
読み進めてモヤモヤたまったものがパッと晴れる時の爽快さがたまりませんでした。イラストもとても綺麗で作品の魅力が増します。
話の作り込みも丁寧に感じます。
読み始める前、想像していたよりもはるかに引き込まれる作品でした。
痛快!爽快!さっぱりした気持ちになりたい方はぜひ!by はふた-
小気味良い、これに尽きる
その場に自分がいたとして(モテはしないし、お前がいうなと言われそうなのは置いといて)、この言葉がすらすらと流れてくるような気がしない
頭の回転って必要だと思う作品
ダラダラ喋り倒すでなくコンパクトな爆弾を投下する、読み疲れる感じもなくとても好き
この男性番も見てみたいのだけれど、あるのだろうか?by 壱伊-
ツッコミが爽快
イラッとくる男性に切り返すツッコミが鋭くて爽快です。