期待を込め
あらすじをよんだ感じ!ちょっときょうみがわき一気に無料分を読みました!こんな子いるいる!ちょっと共感できるかも
本当にいた
昔いいなーって思う人がいて、その人にご飯に誘われてハイテンションでデートに行ったらチューしながら嫁と子供がいるといわれて、呆気にとられるしかなくなった。ほんとうに一話目の男性みたいなアホがいる。
あり得なくもないが
やりこめる感じとか、そんなスッと言える?みたいな話がある。
絵が少女漫画なのに対して、中身が違うのでギャップは面白いんだけど、少女漫画過ぎるかな…なんか主人公3人自分達を可愛いと思っている感じがして、下に見てるような感じをうける時がある。by 匿名希望-
女子の本音がズバズバ聞けて読んでいて面白いです。同性なので分かる分かると共感しなが楽しんで読んでいます。
うけた
ストーリーとしてというより、
経験談をマンガとしたかの様な感じで
軽く面白可笑しく読めるマンガでした。
単純でくだらない‥なんて思いつつも読んでしまう感じ(笑)by 匿名希望-
出てくる女の子みんなかわいい(*^^*)
特に円ちゃんが!!あのギャップがたまりません(笑)
お話もちょっぴりスカッとするし、無料の話追加してほしいなby 匿名希望-
良い男は何処?
とにかくダメ男が沢山出で来る漫画です。しかも、「自分の言動が非常識」と、いう自覚が無いのがかなり笑えます。
結婚に向いている良い男は何処に居るのでしょうか(笑)?
主人公に幸あれ!by 匿名希望-
面白いのは面白いけど
面白いのは面白いしテンポいいんだけど、話が短過ぎて「え?もうこの話は終わったんだ」って感じで次から次に新しい話がずっと続いて行くのですぐお腹いっぱいになってしまいました。面白いしスカッとするのは認めます。
話は面白いし展開が速いので気楽に読める。
ダメ男たちが胸糞悪すぎて、最後の退治されたあとがもっと見たいのに端折られるので、あまりスカッとしない。by 匿名希望-
チラッと見ただけで、よくわかると思ってしまって、ついつい買ってしまいました笑笑
面白いです!!読んでみて!!by 匿名希望-