1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
うけた
ストーリーとしてというより、
経験談をマンガとしたかの様な感じで
軽く面白可笑しく読めるマンガでした。
単純でくだらない‥なんて思いつつも読んでしまう感じ(笑)by 匿名希望-
出てくる女の子みんなかわいい(*^^*)
特に円ちゃんが!!あのギャップがたまりません(笑)
お話もちょっぴりスカッとするし、無料の話追加してほしいなby 匿名希望-
良い男は何処?
とにかくダメ男が沢山出で来る漫画です。しかも、「自分の言動が非常識」と、いう自覚が無いのがかなり笑えます。
結婚に向いている良い男は何処に居るのでしょうか(笑)?
主人公に幸あれ!by 匿名希望-
面白いのは面白いけど
面白いのは面白いしテンポいいんだけど、話が短過ぎて「え?もうこの話は終わったんだ」って感じで次から次に新しい話がずっと続いて行くのですぐお腹いっぱいになってしまいました。面白いしスカッとするのは認めます。
話は面白いし展開が速いので気楽に読める。
ダメ男たちが胸糞悪すぎて、最後の退治されたあとがもっと見たいのに端折られるので、あまりスカッとしない。by 匿名希望-
チラッと見ただけで、よくわかると思ってしまって、ついつい買ってしまいました笑笑
面白いです!!読んでみて!!by 匿名希望-
こんな男いる!最低!!と、思いながら読んでます。ドラマ化されましたね。残念ながらドラマはいまいちだったけど、漫画は面白い。主な登場人物の女3人もキャラ濃くて、笑えます。
by 青藍色-
うける
ダメンズばっかりでてきて面白い。
特に涼くんがダメダメでなにがよくて付き合ってるんだろ?みたいな感じでした。
わかれたら別れたで、また助けを求めてくる。まどかは、恋人いらないんじゃないかってくらい強い!by 匿名希望-
自分達が出会ったダメな男たちを面白おかしく話しているけど結構キツイ話もあって笑えない時もあるから評価は低めです。
面白いです。恋という名のコメディ。現実にもありそう。こんな三人も最後は素敵な人とハッピーエンドだといいなぁ。