- 1話無料
すごく笑えます。
確かにいるなぁこんな男って思いながら、三人のセリフが小気味良くてハマってしまいました^_^
まぁ、男の目線からは女のダメな所が色々あるのかもですが。by 匿名希望-
男性が見ても良い
男性目線で見てもダメ男の連発で笑えます
時々健気に感じる人もいますが、まあそのカレも結局はダメ男だなと
彼女達の不満や葛藤、モヤモヤ感もすごく共感出来てしまいます
そして成敗にスカッとするとともに、少し背筋が寒くなりますが、そこがこの作品の醍醐味だと思いますby 匿名希望-
痛快!
いるいるこんな人!っていう男満載で、それをばっさばっさ切り捨ててくれる三人に拍手です。まいど楽しみに読んでいます♪
なかなかないですこんな痛快な漫画。おすすめです。by 匿名希望-
円さんの可愛い顔して的確にダメ男をぶった切るところが何とも笑えてスッキリします。
ストラスがたまってる方に是非読んでいただきたいです。by 匿名希望-
面白すぎる!
とにかくスカッとする!女子には絶対に見てほしい名作!!アホな男どもをバッサバッサを切り捨てていく様がとにかく爽快。女子3人で集まってるエピソードを話している様子も、私的にはすごく好き。
んー
最初好きー!と思って読んでたけどだんだんなんか嫌になってきた笑
漫画だけどこんなに嫌な目に遭うの!?笑
あとつけま感がウザイby びびさま-
最高
なんでこんなに面白いの笑
普通に考えたらこんなやばい男にばっか出会うはずないと思うんだけど面白すぎるby 匿名希望-
女は色々大変なんだよ、、
思わず「わかる!」って言いたくなります。
全体的に腹立つエピソードばかりですが、必ず円と佐和子が成敗してくれるので最後はスカッとします!
女の人だけじゃなくて男の人にもぜひ読んでほしいお話しです。by 匿名希望-
大好き
モヤモヤを一瞬で吹き飛ばす正論、すごく好きです。単発ものでダラダラしないし、大げさでもこういう人いるって共感できるところもあるし
あるある…!
恋愛も十人十色。でも、あーわかるわかる!こんな人いるぅーー!が詰まっててどんどん読み進めてしまう笑笑
続きが気になる〜!by 匿名希望-