- 1話無料
まじうけるー!!
若かりし頃はこうゆうこともあったなーって経験が満載!!少女漫画みすぎのガール。
あとの二人の設定も面白いし、読んでて笑いがでるでる!!そして、かなりスッキリすることばかりやってくれる!!面白いですまじで!by もぐもぐんん-
あるあるすぎる
身近にこういう男、めっちゃいます。
あるあるすぎてお腹痛いです。
なんで別れた男の面倒見ないといけないんだっつーの。by 匿名希望-
男女の悲しさと面白さと
人の恋ばなとはなんて面白いんでしょうか。他人事のダメンズ話は尚のこと…笑
男性が気付かない些細な事や言葉を「それそれ!!」と拾ってくれて、思わずブッ!!っと笑っちゃうし、バッサリ言ってくれるのが壮快!!
ダメすぎるりょうちゃん話は癖になってしまって、おかわりしたくなってます。もう無いのかな~。by 匿名希望-
面白いし、読んでスッキリスカッとします!
しかしみんな、恋愛経験豊富だなぁーと思いますね。ダメ男の話は、女の自分からすると見てて面白い!絵もキレイで、可愛いです。by しろたんちゃん-
これホント最高!
どストレートな遠慮なしのぶった斬り方に脱帽!!世の女性達絶対読んで欲しい!ダメンズ達にも読んで欲しい最高傑作!!
こんなふうに男性をズバッときれたら、どんなに気持ち良いだろうと思えて、クスッと笑えるマンガです。ごもっともというシーンが盛り沢山ですね。読んでて楽しい!
めちゃめちゃおもしろいです。
ダメ男をズバッと斬るセリフに、凄い爽快感が味わえて大笑いしちゃいます。
思っても口に出せない事を言える主人公最高です。by 匿名希望-
共感できて面白かったです。
そして、ダメ男たちを最後はギャフンと(?)言わせる展開がすごくスッキリしました。by 匿名希望-
すっきりします!
単行本かってしまいました!まるで水戸黄門みたいに最後スッキリします!こんなにハッキリズバッと言えたら気持ちいいだろうなぁ!
by hikaruneko-
めちゃくちゃ面白い!すかっとします!
あんな風にズバッと言えたらかっこいいなあと思いつつ、自分は言葉が出てこない...by 匿名希望-