1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
深夜に読みましょう
休みの前の日に読むのをオススメしますー!
こういう漫画、ありそうでなかったなって感じです。
ついつい読んでしまうので、休みの前の日にどうぞ!by 匿名希望-
本当にこんな男がいるのかな??というようなダメ男が出てきます。タイトル通り。女の子の絵はとても可愛くて綺麗です。
いるいるこういう人!!
いるいる、こういう人!!!って男性が次々出てくるのですが、めっちゃ腹立ってからのスッキリ!が気持ちよくて、読んでいて本当に楽しいです!!
何故かスカッとします
ダメダメ男に心の強い女性がいい放つごくごく当たり前の言い分が何故かスカッとするつぼにはまり、すっかりお気に入りの本の一冊になってしまいました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きがもっと読みたいです。
by ぴだお-
なんか凄くイマドキっぽくて面白い。読んでいてあるある。ブラックっぽいけど、本音言うとこんなもんだよね!
短編の中に話が詰まっててとても面白いです!
でも、もう少し毎日無料で読めたらもっと嬉しかったです。by 匿名希望-
気軽に読める
気軽に読めておもしろいです。それぞれのエピソードに大笑い。絵もとてもきれいだし、この作者さん大好きです!!
広告で気になり読ませて頂きました。
3人の女子たちが、それぞれの恋愛体験を語るんだけど、どれもおかしくて、でもすごく共感できるし、分かる分かると頷いてしまったよby 匿名希望-
面白いけど。
サクサク読めて、面白いです。が、読んでてちょっとテンションは下がるというか。
なかには、そこまで悪くいわれるような男の人じゃないけどな…と思ったり。感じ方は人それぞれですからね。by 匿名希望-
気持ちいい
腹のたつ相手に対し、こんな風に気持ちよく言い返せたらスッキリするだろうな~。現実には逆ギレや暴力などもありそうで、なかなか怖くて実行できないので、マンガでは思う存分同感しながら読んでます。