あるある
読んでいてダメンズあるあるに激しく共感してしまいハマっていく。
女性が好むマンガですが、男性の方にも(こう思われているんだなと気になる人には)オススメしまーす(笑)by SE-KO-
めちゃくちゃおもしろい笑
無神経な男にイラッとするけどちゃんと最後にスカッとできるのが最高 笑
どうやってガツンをくらわすのかな、、と思いながら読んでしまう笑by 匿名希望-
愉快痛快
とにかくおもしろい。
何回も繰り返し読んでるけど、その度に相方にはっきり言いたい事言えちゃう不思議な漫画です(笑)
絵も綺麗です。by 匿名希望-
なんだこのタイトル?と思いながら読んでみると…どのエピソードも面白い。そうそう…いや、ありえんやろ。思わず口にしてしまいました。続話、読みます。
by ぽにょぽにょ★-
笑いなき✨
本当に面白い❤️
共感できるし、ダメンズにダメ出ししてくるところが快感です✨
いつか登場してる「カッコいい女子」になりたいって思わせてくれるマンガです😆🎵🎵by 匿名希望-
言い返しがうますぎる!
主役の女性3人が最高です。
絶妙に腹の立つ相手に対してこんなに的確にダメージを与えるワードチョイスが出来るなんて!!読んでいて爽快です。
この3人と友達になりたい笑by 匿名希望-
見ててすっきりするし、わかるわかる!あーこんなんあるわ〜!って一人笑いながら読んでます(笑)3人しかいないのに一人一人の内容が濃ゆすぎて本当に見てて楽しいです(笑)
面白すぎる。これにつきます。
つい笑ってしまうので外では読んではいけません。
もう、本当にバカな男って多いよねーとなります。
おススメです。by 匿名希望-
テンポが良い!
ダメ男をザクザク切り捨てるテンポが良く、スッキリします
円ちゃんのいとこみたいな男性いるいるー
でも結局こういう人達は「理屈ばっかな女はもてねーんだよ」、と自分のプライドにバンソコはって独身を貫くのでしょうか?
つくづく、繁殖戦略として男女は敵なんだなあと思いましたby 匿名希望-
最高です
もう本当に最高に面白かったです!!そして何より成敗の仕方がスカッとします!気づけば声出して笑っている時があります(笑)地道に最後まで読んで行けたらなって思います。
by 陽向猫-